자유게시판

· 자유게시판

머리가 띵!

이박사™ IP : 9f91818d6541294 날짜 : 2022-08-24 13:15 조회 : 3239 본문+댓글추천 : 3

며칠 벌초를 하고 농사일 초큼했다고 어제부터

머리가 더 띵합니다.

작업복 빨래도 널었고

아무래도 자야겠어요.

아!

이 빌어먹을 몸뚱이.

술, 담배 줄이시고 운동도 하시고 하세요.

건강을 잃으면 끝입니다요.

저는 유전병이긴 합니다만..ㅡ.,ㅡ;

*두바늘 선배님 격려 문자 감사합니다.

추천 3

1등! 쟤시켜알바 22-08-24 13:40 IP : a36b0d6a04a305d
오짜
백마리만
고아서
드시믄....

매년
고생이

많으세요.
추천 0

2등! 밭두렁 22-08-24 13:45 IP : ec50543780144d9
무리하셨나봐요

편히 푹쉬고나면 괜찮을거에요 화이팅 ~~`
추천 0

3등! 쏠라이클립스 22-08-24 14:07 IP : 7e1fb8424ba8fe0
몸은 유리..
멘탈은강철..
반씩 섞었으면..
좋았을텐데..

아프지 마세요..^^;
추천 0

일산뜰보이 22-08-24 14:15 IP : 21b5f9f31f75269
일 해서 아픈게 아니고

당구 때문입니다.. ㅡ.,ㅡ

- 푹 쉬고나면 개운해지실듯요.
추천 0

뭉실뭉실 22-08-24 14:28 IP : 48d3b7d27b61d8f
건강 챙겨놔유
시간 나믄 얼굴함봐야쥬
추천 0

대물도사™ 22-08-24 15:14 IP : 85d7073229c6e61
노지얼쉰처럼 미리미리 관리를 해야되는데 쉽지않네요
낚수는 냉중에 해도되니
오늘은 푹수시고 건강관리 잘하세요
추천 0

붕어와춤을 22-08-24 17:00 IP : 1f5cff120a4d1d4
낚시 다녀오면 싹 가십니다
추천 0

생활낚시인 22-08-24 17:01 IP : 08099ce5b6d6273
요즘 무릎이 시원찮아 치료도 받고 운동아닌 운동도 하고 있네요.
박사님도 건강 챙기세요.
딴거 다 필요없어요. 자신이 건강해야 여유도 생기는 거죠.
추천 0

이박사™ 22-08-24 17:51 IP : 9f91818d6541294
일어났으니 채비하고 벌초 떠나렵니다.^^;
추천 0

월든 22-08-24 18:47 IP : a469ad1d8258e33
오늘은 그나마 션하니 벌초하기 쉽겠네요. 그래도 살살하세요. ^^ 저는 작년에 한곳으로 모신 후 벌초가 쉬워져 동네에 계신 친척분이 하셔서 벌초 모임이 없어졌네요. 벌초후 사초리서 전어에 밥먹고 사초수로 들어가 하루 쉬어가는게 큰 낙이었는데 .....시원섭섭합니다. ㅎㅎ
추천 0

수우우 22-08-24 19:09 IP : 046af1701c18e4e
더위 드셨나봐요.ㅠㅠ
휴식이 최고 입니다.
추천 0

고지비 22-08-24 19:30 IP : 2726965391a5566
쉬엄쉬엄 회복해 가면서 하세요
한계를 넘어가면 몇일 고생합니다
추천 0

어인魚人 22-08-24 20:05 IP : e20aa2f11c37093
수고 하셨습니다.
무조건 수고하셨고
존경합니다.
추천 0

잡아보이머하노 22-08-24 21:32 IP : 13a999acdf70934
그 몸으로 또 벌초를 하시게유?
에휴...
건강이 우선인디 적당히 하세유.
추천 0