자유게시판

· 자유게시판

채비하는 즐거움으로~~

커져라 IP : efdca5e9c2aee8f 날짜 : 2022-10-02 06:49 조회 : 1807 본문+댓글추천 : 5

코루나 이후 하루하루 살기바빠가 

낚시는 뒤로한채 채비하는 즐거움으로 

버틴 1년반~~~

이게 쌓이니 이러게 되네욬

이걸 다 우이할꼬 ㅡㅡ;;

이거말고 더있눈데 ㅜㅜ

이거 살돈으로 낚싯대 두 세대는 삿을꺼 같습니다 ㅜㅜ

추천 3

1등! Kim스테파노 22-10-02 06:58 IP : 396901ab74fcc33
줄 서믄 되는거쥬?
추천 0

2등! 하드락 22-10-02 07:14 IP : 4bdb38f860214f8
큰어항 하나 구하셔서

넣어두세요.
추천 1

3등! 노지사랑™ 22-10-02 07:16 IP : 7c7432d421481ea
뭐가 복잡하게 많군요.
대신 채비 테스트 해드릴수도 없구...
추천 1

꾼들의낙원 22-10-02 07:23 IP : 88e91caf7b6ff37
채비 테스트 해드립니다.

채비에 맞는 찌와 함께 보내주심 의성물가에서 테스트 (기본 2박 3일)하고 증명 사진 올리겠습니다.

시간은 10월 중순으로 가능합니다.^^

커져라님 튈까요 ^^;;
추천 0

♡제리♡ 22-10-02 07:45 IP : d76b859e1d01edc
살기도 바쁜와중에
채비하는 즐거움이라도 있어서
정말 다행이였네요~^^

근디 무슨 채비를 어떻게~???

걍 원봉돌에 외바늘채비가 최고인디 말입니다.
추천 0

쏠라이클립스 22-10-02 08:14 IP : 409916e27a2b44a
나누는 기쁨 커져라~ ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 22-10-02 08:16 IP : 1f28341fce1d3ce
ㅎㅎ
지는다 만들어 쓰는데요?
좀더 지나시믄
자작하시게 될거구먼유
추천 0

꾼들의낙원 22-10-02 08:37 IP : 88e91caf7b6ff37
이게 그 뭐시냐 사슬채비인데

변형인 봉사슬 채비라는 건가요.?

아래에 달린 스위벨(나노추)의 무게를 가감하면서 떡밥낚시부터 생미끼 낚시까정 가능하다는 채비

실험해드립니다. 진짜루~~~~~~~~^^

텨==================""33333333333333333
추천 0

커져라 22-10-02 09:53 IP : 9bad710b2d3d8d4
ㅎㅎㅎ 다들 즐거워 하시니 저도 기분 좋네요 ㅎㅎㅎ
여기에 에어봉돌에 만능채비를 만들어 볼까하고잇어요 ㅋㅋ
추천 0

수우우 22-10-02 10:03 IP : 452516f7317ed74
한번 나가셔야죠.ㅎㅎ

마루타 준비 됐습니다.^^
추천 0

커져라 22-10-02 10:07 IP : 9bad710b2d3d8d4
수우우님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
겨울오기전에 주말 쉴수 있는날에
출조할수잇는 기회가 올까 기대하고잇습니다 ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 22-10-02 10:19 IP : b4af848c58c20ff
채비 만지고있으면 시간 순삭이죠
그 즐거움도 무시못할거 같네요
추천 0

커져라 22-10-02 10:56 IP : 9bad710b2d3d8d4
도사님 아침 6시부터 해서 벌서 시간이 순삭 도시습니다 `~~
저녁에 야간 출근할려면 자야하눈디 ㅋ
추천 0

고지비 22-10-02 11:06 IP : 5c8fc6822eb34b4
풍덩낚시꾼인 저는 어떻게 쓰는 물건인지 알수가 없네요...^^
뭐든 많이 가지고 있음 언젠가는 쓰게 되더라구요
추천 0

이박사™ 22-10-02 12:40 IP : 9f91818d6541294
낚시도 잘 몬 하시면서 채비만 막 하셔효?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

행복한날™ 22-10-02 14:51 IP : 27378131ad8b338
ㅎㅎ

근디 막상해서 낚시해보면 다 거기서 거기 라는거 ..

다음에 결과도 알려주세요
추천 0

두바늘채비 22-10-02 19:01 IP : a6302677de04d60
보석상인줄 알았습니다~^^
추천 0

실바람 22-10-03 06:29 IP : d376c5a4929de36
채비 만지는 재미 솔솔 합니다
젤 행복하죠.
추천 0

커져라 22-10-03 09:20 IP : 9bad710b2d3d8d4
고지비님 ㅎㅎㅎ 쓸려고 하기보단 그냥 대리만족입니다 ㅋ

행복님 말씀 맞습니다. 저도 그래 느껴요 ㅎㅎ

이박사님 그려유 ~~~~ 저 낚시 못혀유 ~~ ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 그러니 장비탓만 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두바늘님 빤짝거리기는 하죵 ㅎㅎㅎ

시바람님 맞습니다. 행복하빈다 ㅎㅎ 시간가는줄도모르고요 ㅎㅎ
추천 0