자유게시판

· 자유게시판

하단에 생기는 광고 때문에 짜증 만땅 인데요

쟤시켜알바 IP : a36b0d6a04a305d 날짜 : 2023-01-11 16:05 조회 : 3385 본문+댓글추천 : 5

하단에 갑자기 광고가 생기면서

폰 화면을 먹어 버렸네요.

방 이동이 너무 피곤해 졌습니다.

이 녀석 좀 쫒아 주석요.

추천 2

1등! 대꼬쟁이 23-01-11 16:07 IP : d051b15795b8536
휴대폰을 부셔버리고
월척을 탈퇴하시묜 될껄요.ㅡ,.ㅡ
추천 0

2등! 이슬이친구 23-01-11 16:17 IP : 3374f85c8f4291f
밑으로 조금만 내려 가시면 질문에 답글이 있네요
추천 0

3등! 노지사랑™ 23-01-11 16:19 IP : ec3ecd036d6bb7a
이런 방법까지는 알려 드리지 않을려고 했는데,,,,,,

일단 손폰이 바이러스에 오염되서 그런거구요.
손폰을 락스 원액에 3일동안 푹 담그셨다가,
철쑤세미로 3시간동안 박박 닦으신 다음에,
30분동안 깨끗한 물에 담가 두셨다가,
3분동안 정성스레[ 물기를 닦아내시고,
3초동안 헤어 드라이기로 말리면~

손폰이
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

완존히 망가집니다....

요아래 띠사랑님 악성광고글 참고해서 한번 해보세요.
내폰은 그렇게 해놔서 그런거 안뜹니다.
추천 2

모래골 23-01-11 16:33 IP : 57f7039dcd9d001
노지사랑님의 솔루션에 배 잡고 웃어 보네요.
추천 0

객주 23-01-11 16:37 IP : 1e4bf3a4cc906c8
저는 관찮은데요....,
추천 0

대물도사™ 23-01-11 16:49 IP : 81b0745a7d54bd1
노지사랑님
모바일 크롬에서는 방법이 없네요
락스에 3일담궈봐야되나????

상단에 하나 올렸으면 됬지
하단까지 왜 광고창을 붙여서...
아 거슬려
추천 0

쟤시켜알바 23-01-11 17:02 IP : a36b0d6a04a305d
앙대여~~@@@@@@

밑에 광고는
월척 방을 이동 시
왼 쪽 상단 터치해서 이동을 하는데
하단부가 가려져서 글자 터치를 할 수가 없습니다.
다시 홈을 눌러서 돌아서 들어 가는...ㅠㅠ
광고 보다는
화면을 잠식하는 게 더 문제 입니다.
추천 0

쟤시켜알바 23-01-11 17:04 IP : a36b0d6a04a305d
본문 사진의 하단부에
중고장터 밑에
커뮤니티가 보여야 되는데 광고에 가려져서
누를 수가 없습니다.
추천 0

♡제리♡ 23-01-11 17:19 IP : ecf12df1eab9c7b
안그래도 제 폰도
아까전서부터 좀 이상하네요...ㅡ.ㅡ
추천 0

대꼬쟁이 23-01-11 17:20 IP : d051b15795b8536
버리시고 새마음 새뜻으로
신삥항게 구입하입쇼.
겸제도 살리고
휴대폰가게도 묵고살게요.ㅡ,.ㅡ
추천 0

Kim스테파노 23-01-11 17:29 IP : 98a1f4df5b9c5d5
위 폰 화면의 낚시터가는길 오른쪽의 빼기를 터치해서 더하기로 바꾸믄 앙되여?
추천 0

노지사랑™ 23-01-11 17:36 IP : ec3ecd036d6bb7a
모바일 크롬에서의 광고차단법이라네요.
저는 순양브라우져를 써서.....

https://com-flex.tistory.com/28?cpId=348001&ref=daum

먼소린지 몰라도 좌우간 이렇게 한다네요.
추천 0

수우우 23-01-11 17:44 IP : eff465b9cc94554
폰을 큰거로 바꾸세요~~^^
추천 0

콩나물해장 23-01-11 19:22 IP : 49f5fd113201520
저도 오늘 오후부터 광고가 뜨는데요
알바님 말씀처럼 불편합니다.

전화기는 사과전화기이며
설정창열고 개인정보열고 추적기능 꺼두었음에도…
해결방법좀 알려주세요 ㅡ,.ㅡ
추천 0

어인魚人 23-01-11 19:27 IP : e20aa2f11c37093
알바님~~ 혹시 오늘 낚시대 구매하셨어요?
촉이 오는데
이상하게 그렇네요 ㅡ,.ㅡ
보자보자~~
검은거 몇대 사신거 같은데예
추천 0

두바늘채비 23-01-11 19:33 IP : ad502f4c778aafb
1 ,광고 우측상단에 엑스자 누르세요.
2.광고가 뜨는 이유가 나옵니다
3. 좌측 하단옵션을 누릅니다.
4. 우측 상단에 파란색 커서를 좌측으로 밀어서 꺼줍니다.
5모두 나갔다가 다시 접속해보세요.

지금 해봤습니다~
추천 0

두바늘채비 23-01-11 19:34 IP : ad502f4c778aafb
아 죄송,
또 뜨네!
추천 1

두바늘채비 23-01-11 19:41 IP : ad502f4c778aafb
한번 해보세요,
저는 이제 안뜹니다^^
추천 0

콩나물해장 23-01-11 20:29 IP : 49f5fd113201520
크롬열고 광고 차단했더니
바로 적용은 않되교 몇분후 광고창 않뜨네요
확인해보세요~~
추천 0

retaxi 23-01-12 01:10 IP : 7a7e4476e48105c
포멧 해부러~!!
추천 0

커져라 23-01-12 04:46 IP : 9bad710b2d3d8d4
번거롭게 만드는게 어딜가도 잇더라고요 `~
추천 0

쟤시켜알바 23-01-12 06:44 IP : a36b0d6a04a305d
야호~~~
없어졌네요.

크롬?
우측 하단에 줄 세개 터치해서
광고 차단 터치.
어제는 안되더니 방금 전에는 되네요.

어인님
제 뒷조사를??????
흔적을 잘 지워야긋넹....ㅠ
추천 0

어인魚人 23-01-12 11:03 IP : b34d19b36e99c1c
알바님~~^^
뒷조사가 아니고,
사용하시는 대가 저랑 겹쳐서
촉이 온겁니더 ㅋㅋㅋ
추천 0

루어가좋나요 23-01-14 02:28 IP : 31b01cd1ff4c130
ㅋㅋㅋㅋ저는 저정도면 괜찮다고 봅니다
추천 0