자유게시판

· 자유게시판

사진 한장 유머

잉어들어뽕 IP : c49adf610243258 날짜 : 2023-09-10 10:30 조회 : 6336 본문+댓글추천 : 8

be856491-aa5c-4670-adc9-0e1e50aba12a.jpe
선생님께서는 원줄을 다 끊으시면서
선생님은 누치가 싫다고 하셨습니다

추천 6

1등! 검정과하얀붕어 23-09-10 10:31 IP : 77d2e3ab878a5f6
ㅎㅎ
축하해야 되나 ᆢ?
원줄 갈때가 된겨 ᆢㅎㅎ
추천 1

2등! 하드락 23-09-10 10:32 IP : 1c1dc0b5736b933
예쁘게도

모았네요...
추천 0

3등! ♡제리♡ 23-09-10 10:33 IP : 707f722ec36e43a
햐~ 멋지게도
한곳으로다가 딱! 모아놓으셨군요~

ㅋㅋㅋ열 좀 받으셨겠는데요~ㅎㅎ
추천 0

잉어들어뽕 23-09-10 10:40 IP : c49adf610243258
추천 0

잉어들어뽕 23-09-10 10:41 IP : c49adf610243258
추천 1

두바늘채비 23-09-10 10:53 IP : 5f03a80b2f1c40f
한송이 꽃을 피우기위해~
추천 0

잉어들어뽕 23-09-10 10:54 IP : 481c17235589348
선생님께서는 저렇게 감아놨으면
분명히 4짜일거라고 하셨습니다

누치인걸 확인하시고는
눈물을 훔치셨습니다
추천 0

노지사랑™ 23-09-10 11:34 IP : f6cdfcd9c620edf
말아 놓은 솜씨가 고수의 풍모가 느껴집니다.

그 선생님에 그 누치군요.^^
추천 0

이박사™ 23-09-10 11:54 IP : 9f91818d6541294
크게 막 웃으셨죠?
다 알아요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

감사해유♬♪♩ 23-09-10 12:20 IP : d2031323fbc2a36
고삼엔 누치가 살고있,,,많이! ㅎ
추천 0

비산붕어 23-09-10 12:43 IP : c5756dd7b58115d
대명을 바꾸셔야 되겠습니다
잉어 > 누치 로다가 터 = ¡ ^ ^ ¡
추천 0

실바람 23-09-10 12:50 IP : 68c8372bc000155
다부지게 찌4개를 모아 놓았네요.
풀려면 하루죙일 걸릴꺼고..

잘 끊어 버리셨네요
추천 0

살모사 23-09-10 13:30 IP : 62b77ba6fecda87
꽃다발을 ㅎㅎ 웃고갑니다
추천 0

부처핸섬 23-09-10 13:55 IP : 75dfccbd7047dea
입질보기 쉬우라고
배려해 줬네유
추천 0

수우우 23-09-10 14:39 IP : eff465b9cc94554
아...저도 저번주 잉어에게 두번 당했습니다.ㅠㅠ
추천 0

누나아빠 23-09-10 15:14 IP : a125ee7030caabd
8대인가요?
전 7대까지 해봤는데 20센지 붕애한테 커피한잔 하다가
당했는데요
당신이 윈
추천 0

초율 23-09-10 15:48 IP : 960ca7a2122197e
예술품이네요..
옆에서..감탄사도 못내뱉고..
힘드셨겠어요..
추천 0

여울사랑 23-09-10 16:13 IP : b08e68fc2ea375a
다발로 묶어 놓았네요
추천 0

대물도사™ 23-09-10 17:11 IP : 596cd05567557cb
누치녀석 이뿌게도 감아놨네요
추천 0

거친사내 23-09-10 17:40 IP : ad5982270afbb56
지리 들때들 자동빵 하나때문에 너무 많은 희생들을 하시더군요..ㅜ
추천 0

체로122552905 23-09-10 18:24 IP : a85e073636e8913
원줄 교체할때가 됐었나봅니다
추천 0

붕어얼굴못보고 23-09-10 20:00 IP : 0e16a1ce2d87479
꽃 봉오리 !!!
웃프네요.
추천 0

어인魚人 23-09-10 20:25 IP : 4aee77519b4d7f5
ㅋㅇㅋ 누구나 있는 꽃송이네요^^
추천 0

삼천육백사부 23-09-10 20:40 IP : 382bdac902955ff
ㅋㅋㅋ
추천 0

머여어 23-09-10 20:57 IP : 03fafd6c75f3095
이뻬에~~~~
추천 0

잠자는꾼 23-09-11 07:04 IP : 2267c0c4f4ddcad
잉애한테 10대까지 당해본적 있네요
차 라이트 비춰놓고 인내심 테스트 했어요
결국 다 풀고 인간승리......낄낄낄낄낄낄낄
추천 0

바람의실드 23-09-11 10:28 IP : 5069ee64cb0d71d
한숨만 나올듯 흑
추천 0

어어신신 23-09-11 10:50 IP : 40c01b19e68e2e0
또 하나의 추억이 ㅋ
이런것도 낚시의 묘미지요^^
사짜였으면 원줄 갈 때 즐거운 맘으로 하셨을텐데~
사진이 멋집니다.
추천 0

로메슈제 23-09-12 15:58 IP : 142970142c23ff1
어딜가던 누치 문제네요.....
고삼지,송전지도 너무 많던데.....ㅠ.ㅠ
추천 0