자유게시판

· 자유게시판

개복숭아酒

어인魚人 IP : 2022c166f2bdfa9 날짜 : 2023-11-20 15:29 조회 : 2647 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요?! 어인魚人입니다.

지난주 목요일부터 저희집 큰딸으로 시작으로

아내까지.... 요즘 유행하는 독감으로 정신이 없습니다.

병원 왔다갔다하며 나머지 아이들 케어하느랴.... ㅡ,.ㅡ

그 와중에 저짝 서울에 계시는 노지사랑님이

개복숭술을 보내주셨네요!!

독감 환자들 퇴원하고나면,

맛나게 한번 마셔봐야겠습니다.

요즘 서울에 뉴스보니 다른사람이 주는건 

마시면 뽕일 가능성이 높다고들 하던데....

감안하고 마셔보겠습니다.

노지사랑님 감사합니다~~~^^"

추천 2

1등! 디어사이드 23-11-20 15:30 IP : 49095d312f5a4b8
끝내주네요 ㅎㅎ
진정한 약주
추천 0

2등! 수우우 23-11-20 15:34 IP : bab45ce0e0a2334
뿅 가는 것 맞습니다.ㅎㅎ

독감이 유행이라고 합니다.
건강조심하시고, 가족들의 쾌유를 빕니다.
추천 0

3등! 어인魚人 23-11-20 15:58 IP : 2022c166f2bdfa9
디어사이드님~ 그츄!! 진정한 약주입니다^^

수우우님~ 맞죠?? 뽕~가는..... 감기 조심하세요
추천 0

디어사이드 23-11-20 16:05 IP : 49095d312f5a4b8
어떻게 그쪽 동네 출조가면 한모금 목좀 축일수 있나요? ㅎㅎ
추천 0

어심전심 23-11-20 16:33 IP : 12c2d259cc1d3fd
아~!! 놔~!!
오늘 일찍 드가서 쓴 쇠주라도 한잔 하려고 했는데..ㅜ.ㅜ
사진 보고나니 술맛 딱 사라지네요..
아오..부러우면 지는거라는데..ㅎㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 23-11-20 16:37 IP : a012b7fe6c5dfcf
거..
멍뭉이하고
복숭아 조합이., ㅡ.,ㅡ
언릉 쾌차하십시욧
추천 0

대물도사™ 23-11-20 16:39 IP : dffdf4adfdb634d
원샷하시면 뿅가는 경험을 해보실지도ㅎ
우선은,
가족분들 쾌차하시길 바랍니다
추천 0

노지사랑™ 23-11-20 16:57 IP : ec3ecd036d6bb7a
어랏~
저 술병 디자인 어디서 본건데?
누가 내거 카피했나?
암튼 난 모르는 일입니다....^^
추천 1

잡아보이머하노 23-11-20 16:58 IP : 13a999acdf70934
그 무셔운 뿅뿅주구만유.
독감 걸리신 분들 원기회복하세유.
추천 0

어인魚人 23-11-20 16:59 IP : 2022c166f2bdfa9
디어사이드님~
개봉하면 한방에 비우는 스탈이라...
그때까지 있을지 모르겠습니더^^

어심전심님~ 우짭니꺼?? 제가 뭐라도 대접을 해드리야겠습니더

핸섬님~ 감사합니다^^

대물도사님~ 뿅가보고 말씀드리겠습니더^^
감사합니다!!
추천 0

뭉실뭉실 23-11-20 17:30 IP : 1f8a1eef4432112
드시고 맛가시믄 아니되옵니다.
추천 0

감사해유♬♪♩ 23-11-20 18:40 IP : bb0f6c1afbd7ed3
축하드려유.
(음,,,동쪽으루 뻗은 가쟁이를,,,엥?
아닌강?)
다시,,맛나게 드시구 재미나게 사십슝.ㅎ
추천 0

어인魚人 23-11-20 19:44 IP : 4aee77519b4d7f5
노지사랑님~ 압 ... 왜그러셔요

머하노님~~ 저도 지금 절정인데 언능 나야지요.
감사합니다^^"

뭉실님~ 맛가고 싶슴당~^^

해유님~ 그것은 이제 미션 노파셔블이 ㅡㅡ"
추천 0

외바늘신사 23-11-21 12:07 IP : a5f67f95bb71672
와 향이 너무 궁금합니다...

코로나는 그럭저럭 괜찮았는데.. 독감은 걸리고 정말 사경을 헤맸었습니다.. 조심하세요~

그나저나 개복숭아술 저도 맛보고 싶네요 정말..
추천 0

어인魚人 23-11-21 16:22 IP : 2022c166f2bdfa9
외바늘신사님~
저도 결국 오늘 독감 확진입니다 ㅡ,.ㅡ
향이 참 좋을듯 합니다.
추천 0

행복한바보 23-12-21 18:04 IP : 98404732e0f2399
봉숭아향 쥑입니다
캬~~
추천 0