자유게시판

· 자유게시판

짬낚 다녀 왔습니다. 근데.....

붕어얼굴못보고 IP : 0e16a1ce2d87479 날짜 : 2024-02-28 18:52 조회 : 11605 본문+댓글추천 : 12

낮에 일정이 취소가 되어 잠깐 짬낚을 다녀 왔습니다.

바닥에 말풀들이 제법 올라 왔더군요.

3~5치 몇수 손맛 보던 중,

첨 보는 광경에 한 컷!!

뚜꺼비 같은데 가운데 까만놈은 다른놈 보다 덩치가 거의 4~5배 정도이고

가운데 놈을 기준으로 7~8마리가 똘똘 뭉쳐 있더군요.

짝짓기 중 일까요?

시골에서 자랐지만 첨 보는 광경이네요.

추천 4

1등! ♬오케♣바리™ 24-02-28 18:56 IP : d86babda308f823
두꺼비가 황소개구리를 암컷으로 알고 빳데루 자세 취하는중입니다~!!

두꺼비덕택에 황소개구리 많이 없어졌지요~!!
추천 5

2등! 롤스로이스 24-02-28 19:44 IP : 3b1e2ca07941c87
두꺼지는 멋지게 생겼어요!!

간지!!
추천 0

3등! 붕어얼굴못보고 24-02-28 19:45 IP : 0e16a1ce2d87479
긔렇군요.
하나 배우고 갑니다.
감사합니다.^^
추천 0

어인魚人 24-02-28 21:03 IP : 4aee77519b4d7f5
압...!!
벌써부터 부끄부끄합니더@@
추천 0

궁디에붕어문신 24-02-28 21:05 IP : 642745cee6f787d
두꺼비가 부럽긴 처음임다
추천 0

한마리만물어봐라 24-02-28 21:19 IP : 1eee8f31c659e5a
요즘 예전보다 황소개구리 개체수가 적어졌지요~
사진의 현상으로 그렇다고 하네요
저러면 질식해서 황소개구리는 죽는다고 하더군요~
추천 0

노지사랑™ 24-02-28 21:32 IP : e446d13bfd2ec4b
요즘 황소개구리가 많이 줄긴 했지요.
예전에 낚시가믄 황소개구리 울음소리에 잠자기도 불편 했는데...
추천 0

부처핸섬 24-02-28 21:43 IP : 52c01902d092af5
난감하네유ㅡ.,ㅡ
추천 0

두바늘채비 24-02-28 23:01 IP : ff6378963fd0a63
저것은 생존을 위한 혈투?
두꺼비 화이팅!
추천 0

ᆞ월하독작ᆞ 24-02-28 23:07 IP : 40bc1539dff7562
두꺼비가 황소 붕가~붕가 하면 더 무서운놈 나오면 어떻하지요?!!
추천 2

살모사 24-02-29 08:53 IP : abb6532c9d031e5
두꺼비 화이팅입니다^^
추천 0

토종사랑 24-02-29 10:02 IP : 4822986bf56056f
국제 결혼 인가요? 아님 원나잇?"
추천 1

날밤까기 24-02-29 10:51 IP : 94d9e95cc5bc91e
두꺼비 짝짓기보면 수컷 두꺼비들 치열합니다
암컷 등뒤에 올라서 서로 밀어 떨쳐내고
황소개구리 압사당한 사체도 여럿 보이고 등등
추천 0

안산흑붕어 24-02-29 12:28 IP : 16ffa739b64e5dd
황소깨구락지네요
추천 0

여울사랑 24-02-29 14:29 IP : d10601b3c2a214b
두꺼비 화이팅
추천 0

실바람 24-02-29 15:07 IP : 9040aef8b716647
그렇군요
처음보는 모습 신기 하네요.
추천 0

댐어부 24-02-29 16:19 IP : f0b8c1ab456bf6f
저만의 생각인지 뚜꺼비가 저렇게 설칠때는
낚시가 잘 않된다고 느꼈습니다.
추천 0

귀두까기인형 24-03-02 14:18 IP : 15f5d7ed86e4e10
두껍아 두껍아! 황소개구리 줄께 월척 다오
추천 0

느티나무그늘 24-03-06 16:55 IP : f023461133d626c
두꺼비가 발정이 나버렸네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0