자유게시판

· 자유게시판

비님이 오시네요.

노지사랑™ IP : 91629e2274b3e57 날짜 : 2024-05-05 10:37 조회 : 2196 본문+댓글추천 : 4

이른 아침부터

한방울

두방울 내리더니

제법 내리네요.

그동안 송화가루 누렇게

뒤집어쓴 애마를 씻어줄까 하고.

집근처 주말농장에 놀러왔습니다.

구청에서 운영하는건데,

시설이 좋습니다.

개인에게 분양하지는 않고

지역 단체에 분양해주고,

​​모종도 주고 

대신 잘 길러서 복지단체등에

일부 기부하는 조건입니다.

주말농장

뒷산에 아까시꽃이 만개해서 

꽃향기가 죽여줍니다.^^

은은하게 풍겨오는게

무릉도원을 연상케 합니다.

차에 있는 버너 꺼내

부드러운 코히 한잔 하믄서

차가 깨까시 씻겨지길 지둘립니다. ㅋ

까까라도 항개 사들고 왔으면

금상첨화일건디,

꽃향기로 만족합니다.^^

주말 꽝치느라 고생들 하셨으니

비내리는 휴일 편히들 쉬십시요.

추천 4

1등! 부처핸섬 24-05-05 11:06 IP : 4291d8372cd1c12
참.
고즈넉 하니
보기 좋습니다.

커피는 전화하면
언냐가 오봉들고 올꺼인디요
자기도 한잔혀~
(죄송함돠ㅡ.,ㅡ;)

좋은 연휴 보내시구
감기조심하입시요
저는어제 쓰레빠신꼬
집에와 감기들었는지
병원 댕기왔십니다
추천 0

2등! 지붕지기 24-05-05 11:06 IP : 44f889e1216e81d
비 오는 닐 향 진하고 김 모락 나는
블랙 한잔 ..
캬~~ 취하지요!

주말 꽝치느라 고생한 줄 어떻게 아시고
위로 말씀도 주시고..
감사합니다.ㅠㅠ
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 24-05-05 11:41 IP : 30970fad8b899ec
울동네두 비와유.
추천 0

대물도사™ 24-05-05 12:18 IP : 7c363732645c767
지난주 고추심고
비가좀 오긴 와야되는데 하필휴일에 오네요
주말농장서 커피라...
비도오고 분위기 만점이겠습니다^^
추천 0

노지사랑™ 24-05-05 13:35 IP : e446d13bfd2ec4b
비가 종일 온다네요.
부침개가 생각나는군요.^^
추천 0

수우우 24-05-05 16:36 IP : eff465b9cc94554
자동세차도 하시고, 낭만도 즐기시고, 멋지게 사시네요.^^

저는 출조하지 못해서 꽝은 안쳤슈~~
추천 0

쩐댚 24-05-05 17:07 IP : af2581b9fe41502
저곳이...양조장 본거지군요^^
추천 0

물라방 24-05-05 17:50 IP : 774d87e59cbf155
역쉬 부드러우셨어....
추천 0

붕어얼굴못보고 24-05-05 17:56 IP : 0e16a1ce2d87479
상추가 야들야들 한게 맛나것네요.^^

울집에도 놀고 있는 땅, 많은디....
임대료 없음, 농기계 및 농기구 무료 대여,
숙식 가능,
단 먹거리는 준비 하셔야 합니다. ^^
추천 0

담여수 24-05-05 20:02 IP : bb2b10b28048eb4
비는 괜찮은데 강풍 땜시 암껏도 못하겠네요.
빗소리 들으며 긴머리소녀 한 곡 들으셔요.
추천 0

붕어와춤을 24-05-06 08:58 IP : af9dbbbf3d61f84
저도 부 더러운거 좋아 하거덩요
추천 0

어인魚人 24-05-07 11:21 IP : 6792f5418e80707
그 동네에 좋은 시설이 많으네요!!
역시 사람은 설살아야 하나봅니더.
빗속에서 커피~ 좋지요^^
아카시아 나무는 엄청 싫은데
꽃향기는 정말 좋지요~~
추천 0