자유게시판

· 자유게시판

1 + 1 득템

붕어잡는해적 IP : 1693054bac5c3e8 날짜 : 2024-06-18 20:58 조회 : 6914 본문+댓글추천 : 11

인정?

추천 6

1등! 하드락 24-06-18 21:00 IP : 1c1dc0b5736b933
맛있겠네요.
추천 0

2등! 종철 24-06-18 21:05 IP : e93b14079eb29cf
동원꺼 씨알 괜찮나요? 제일 많이 보이던데..
추천 1

3등! ♬오케♣바리™ 24-06-18 21:22 IP : d86babda308f823
추천 0

붕어잡는해적 24-06-18 21:23 IP : 1693054bac5c3e8
오뚜기보다 크고 강도는 적당합니다
추천 0

종철 24-06-18 21:24 IP : e93b14079eb29cf
감사합니다 동원꺼 써봐야겠습니다
추천 0

어인魚人 24-06-18 21:48 IP : 4aee77519b4d7f5
완전 인정합니더^^
추천 0

지붕지기 24-06-18 21:51 IP : 44f889e1216e81d
득템 인정합니다.
축하드려요 ~~
추천 0

두바늘채비 24-06-18 22:32 IP : ff6378963fd0a63
한통 사서 두알 쓰고 전부 먹은 기억이,,,
추천 3

♡제리♡ 24-06-18 23:23 IP : 94d3e7b9b378243
두바늘채비님!
어쩜 저랑 똑같다는...ㅎㅎ
추천 0

춘강독조 24-06-18 23:42 IP : cabceb00c58f163
붕어 밥이네요 ㅋㅋ
추천 0

실바람 24-06-19 01:56 IP : d3bdf3d91d2300e
기대 됩니다,
추천 0

살모사 24-06-19 05:52 IP : 877721ac9a6e6a3
어디서 팔아요 ㅎ
추천 0

붕어언냐 24-06-19 07:15 IP : 3953150f6a469ce
거기는 홈플러스요~~~
추천 0

박씨꽝조사 24-06-19 07:33 IP : 31744194bac6b4a
입질 없을때 한알한알 먹어면 참 맛있는데........ㅎㅎ
추천 0

zokku 24-06-19 08:27 IP : fa1ae2ff7b9008e
저도 집앞 마트에서 동원꺼만 행사하는 관계로 1개 990원할 때 10개정도 사두고 그것만 쓰는데(1인당 2개 한정이라 2개 계산하고, 계산대 올려두고 다시 갖고와서 계산하고 5번 했음..계산하시는 분이 절대 한번에 안된다해도 이렇게 할줄은 몰랐다며..ㅋㅋ)
문제는 반컵 덜어놓고 숟가락으로 퍼먹고 있다는게 큰 문제입니다..
담담해서 한알씩은 도저히 못먹겠더군요...
그렇게 먹고 나면 찐옥수수 하나 먹은 것 같은 배부름이.....
추천 1

안산흑붕어 24-06-19 08:47 IP : 16ffa739b64e5dd
바늘에 달거 열댓개 빼놓고
나머지는 쇠주안주로 다 먹음
쇠주안주로는 아주 딱이죠.
추천 0

수우우 24-06-19 08:53 IP : eff465b9cc94554
맥주안주로 좋죠.
득템 축하드려요~~^^
추천 0

대물도사™ 24-06-19 08:54 IP : 38f9f77c6d155a7
득템 맞습니다
2통이나 든든하시겠네요
추천 0

꿈붕 24-06-19 09:09 IP : b3564f531a6d460
간식겸 붕어밥 좋네요..
추천 0

대물의향연 24-06-19 09:28 IP : 9cb347962da93af
박스로 사셔야죠~ㅎㅎ
추천 0

솔저 24-06-19 09:31 IP : 64d06408f62ec6f
어디에서 행사하나요..진짜 이럴때 챙겨놔야
추천 0

오천입니다 24-06-19 09:50 IP : aaa94bacaae4735
입자는 굵은데, 좀 딱딱 합니다.
얼렸다 쓰면 좋아요..
추천 0

붕어잡는해적 24-06-19 12:46 IP : 1693054bac5c3e8
맘은 10통 사고싶었는데...
집사람님 눈치보여서 6통^^
추천 0

똥이 24-06-19 14:05 IP : f321b8a544d5c70
동원께 씨알면이나 크기도 일정해서 자주 애용하는 편입니다
별도로 선별해서 사용안해도 되고
추천 0

리베사랑 24-06-19 15:44 IP : 577fb3ee105c6d3
거 어뎁니까...
델몬트팩이랑 오뚜기 미국산 좋아하지만
가격이 깡패네요
추천 0

랄라리랄라 24-06-19 18:53 IP : 1a65c0e0e531465
동원꺼는 990원 행사 자주 합니다 ㅎ 오뚜기걸 안해서 문제 ㅜㅜ
추천 0

여울사랑 24-06-20 11:16 IP : b08e68fc2ea375a
어디에요?
추천 0

낚시케이 24-06-21 13:44 IP : 8c341ac7816057e
이마트인거 같기도 하고
추천 0