자유게시판

· 자유게시판

사계절이 뚜렷한 대한민국 근황

Alcaraz IP : 3efc6169f124407 날짜 : 2024-06-20 08:25 조회 : 5026 본문+댓글추천 : 6

X발놈까지 10일 남음 ㄷㄷㄷ
추천 6

1등! 중동붕어 24-06-20 09:04 IP : d1d1c4ceccf163b
C발놈있으면 년도 있어야지요.
1월~2월 많이 추워요.
6.25전쟁때 미군을 비롯한 UN군이 전쟁보다 추위와 싸우는게 더 힘들었다고 합니다.
지금 K2전차 탱크 장갑차등 한국 무기들이 동구유럽에서 강세를 보이는건 한국 계절에 견디고 가성비도 좋아 짱 이라고 하네요.
추천 0

2등! 꿈붕 24-06-20 09:15 IP : b3564f531a6d460
5계절...그런 것 같습니다.
추천 0

3등! 초율 24-06-20 09:27 IP : b3208b241288f89
낚시하기 힘든 계절이 왔습니다..
밤도짧고..
입질한번 보지도 못했는데..
모기랑 싸우다보면..금새 날이새고..
김도새고..
해뜨기 전에..도망쳐야 합니다..
추천 0

하드락 24-06-20 09:44 IP : 1c1dc0b5736b933
덥네요
추천 0

어인魚人 24-06-20 09:51 IP : 2022c166f2bdfa9
ㅋㅋㅋ
추천 0

불면증극복 24-06-20 09:56 IP : d046e588d2302ea
안그래도 잘 못자는데 해가 너무 일찍 떠서 힘드네요.
4시반만 되면 밝아지니 낚시가서도 김빠지고^^
추천 0

여울사랑 24-06-20 11:08 IP : b08e68fc2ea375a
더워요
추천 0

퍼과장 24-06-20 11:23 IP : 574715744e1ecdb
올 여름이 가장 시원하다고 합니다.

앞으로 10년간....
추천 0

樂山樂水 24-06-20 12:49 IP : 4980df94cc2d4f5
뭐라도 하나 늘었으니 좋아해야 하나?,ㅎㅎ
걱정입니다.
건강 바짝 신경쓰시기 바랍니다~
추천 0

실바람 24-06-20 19:47 IP : d3bdf3d91d2300e
그럴듯한 계절이네요
추천 0

♡제리♡ 24-06-21 01:20 IP : 94d3e7b9b378243
ㅋ공감 또 공감합니다~ㅎㅎ
추천 0