자유게시판

· 자유게시판

낚시가 안될때인가 봅니다

zokku IP : fa1ae2ff7b9008e 날짜 : 2024-06-20 12:55 조회 : 4880 본문+댓글추천 : 3

하루에도 몇번씩 컴앞에 앉을때 월척부터 들여다보는데

조행기가 아주 뜸합니다. 중고장터는 아주 많이 올라오는데...

모내기철이고 수온이 높아질 시기라 낚시가 잘 안될때 라서 잘 안가시나요?

하계 비수기 시작인가봅니다

추천 3

1등! 하드락 24-06-20 13:14 IP : 1c1dc0b5736b933
시간이 없어서

여유가 없어서

시간과 여유가 있다면

조과는 상관없이 출조하지요.
추천 0

2등! 대물의향연 24-06-20 13:18 IP : 9cb347962da93af
지금은 힘든 시기죠~ 뭐 그래도 나올곳은 나오고, 안나올 곳은 안나오니..출조지 선정 잘하셔서 한수 하세요~
추천 0

3등! zokku 24-06-20 14:48 IP : fa1ae2ff7b9008e
하드락님
조과보다는 여유가 문제일수도 있겠네요.
당장 저도 여유가 없어 못가고 있는 걸 보니..

대물의 향연님
저에겐 당분간 출조지가 빠가사리라도 나오는 곳을 가느냐? 그것도 안나오는 곳으로 가느냐 일것 같습니다. 당분간 고향으로만 갈거라...
산 하나를 사이에 두고 그렇게 차이가 있네요..ㅋㅋ
추천 0

실바람 24-06-20 15:19 IP : d3bdf3d91d2300e
모기 극성이고
날더웁고 .
조과는없고
요즘 의 현실정입니다,
추천 0

꿈붕 24-06-20 15:27 IP : b3564f531a6d460
요즘은 힘듭니다..
추천 0

담여수 24-06-20 17:41 IP : f005234bab57511
배수, 땡뼡, 고온, 모기 + 마눌님 눈치 때문이겠죠.
추천 0

장기판소 24-06-20 18:40 IP : 1e0a2b57e5666bf
배수전에는 좀 잡았지만
배수후 입질을 못받네요
그려도 공기 마시러 갑니다
추천 0

쓰레기봉투 24-06-20 19:01 IP : d26e43a2e457d48
배수도 그렇고 모기도 그렇고 조과도 그렇고 영 낚시 가고 싶은 욕망 이 않 생겨유
추천 0

낚시케이 24-06-21 14:01 IP : 8c341ac7816057e
낚시에도 안좋은 경기가 반영되는거 같네요
추천 0