자유게시판

· 자유게시판

누구의 월척일까요 ㅋㅋㅋ

탁아빠 IP : f8f0b023cee84ba 날짜 : 2011-04-18 10:17 조회 : 4104 본문+댓글추천 : 0

요즘 月下님께서 수많은 바이러스에 감염되신것같아 바이러스 치료차 글하나올립니다 ㅋㅋㅋ

개인적으로는 월하님 월척이라고 말씀들 해주시길 바래봅니다..

때는 4월 10일 오후9시. 그동안 뵙고싶었던 월하님을 직접뵌 기념으로 월하님께서 준비하신 백숙에 포도주와 막걸리를 마시며 이런저런얘기~~~

월하님 3박4일 낚시여행중 마지막날이라 피곤하신지 새벽 1시에 주무시고 탁아빠는 6개월만의 낚시인관계로 열심히해볼려하였으나~~~

그동안의 쌓인피로와 6시간의운전으로 몹시지쳐 저도모르게 새벽2시쯤 의자에서 잠이듭니다..

무릅이 아파서 깨어나보니 새벽4시 더잘까하다가 제포인트말고 월하님 포인트에서 월척이 나올것같은 생각에 월하님 자리로 이동후 송전지

미끼인 그루텐을달아서 투척후 30분만에 월척한수했습니다.. 저는 월하님 자리에서 딱 한번 미끼 갈았습니다 ㅎㅎㅎ

과연 누구의 월척일까요~~~

부디 월하님의 월척이라고 댓글을 달아주셔서 요즘 각종 바이러스에서 힘들어하시는 월하님께 월척바이러스를 심어주세요 ㅎㅎㅎ

월님들 비도오고 낚시도 못가시는데 갈비에 소주 한잔들하세요^^

추천 0

1등! 月下 11-04-18 10:35 IP : b6c16aa5c6aab50
내가 직접 잡은것 아닌 것은 내꺼 월척아님!
다른 사람 자리에서 다른 사람 낚시대로
잡은 월척은 당근 내것!!!

나름 7~9치는 꾸준히 잡고 있으니
그다지 섭섭치 않답니다~~

주변에서 섭섭하기를 강요하고 있다는^^
추천 0

2등! 붕애성아 11-04-18 10:50 IP : 2da2cde05c10ac9
대자연의 품안에 존재하는 모든 생물체는
모두다 자연의 것입니다.
빌려서 잠시 소유할 뿐이지여~
내꺼라고 잠시 착각하여 섭생을 한들 떵 되잖아요~
추천 0

3등! 0죽향0 11-04-18 10:59 IP : 8522a4709e132e7
탁아빠님 월하님에게 은근히 염장 지르는거 맞쥬

답이 나오네요
추천 0

붕애엉아 11-04-18 11:11 IP : 7188b0f57a0f832
그냥 지꺼루 해주세여~~~
추천 0

탁아빠 11-04-18 11:14 IP : f8f0b023cee84ba
죽향님.. 미워유~~~~~~~

탁아빠의 진실된 마음입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

하얀비늘 11-04-18 11:40 IP : 4657ad4f3bfa9f4
월하님!!!! 지는 절때루 탁이아빠 말에 공감하지 않습니다.

뭐 월하님이 그깟 월척 한마리에 흔들리는 초짜조사가 아니기 때문이죠.

곧 월하님께서도 월척들고 찍은 사진 올리거라 믿습니다.
.
.
.
.
.
.
.
........................> 울 손주녀석 월척 가입할 때 쯤에~ 대략 2~30년 후 쯤 되겠죠. 분명 잡으실겁니다. 저는 믿어유~
.
추천 0

月下 11-04-18 11:43 IP : b6c16aa5c6aab50
비늘님 출조길에 머라 말씀을 해드려야 할라나~~
오는 방맹이 가는 홍두깨라나 모라나 ㅋ

초짜는 아닌것 맞는데요 허접하기는 하다는^^
추천 0

청대산 11-04-18 12:31 IP : 3d13eeb0b5a94ad
저거 원래 제껀데요....
추천 0

붕어와춤을 11-04-18 13:22 IP : 40f40835b31b66e
소주만 축내고 갑니더 어 취한다
추천 0