자유게시판

· 자유게시판

미라클 무받침틀 싸이트 주소점 아시는분요 .

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2011-08-18 09:54 조회 : 5884 본문+댓글추천 : 0

아무리 찾아보고 불러보고 해도 안뵈네유 ~~ ㅜㅜ

궁금한게 조 잇어서 좀 볼랫더만 음서여 ~~ 제가 못찬는건지 에휴 ~~

미라클이라 검색 하니간 안나와여 ~~

저거 어디 조구회사에서 나온건가유 ?
추천 0

1등! 5짜바라기 11-08-18 10:07 IP : 0b20446e4cee925
http://www.f-onepoint.com/wizhome/menu_1.html

여긴가??몰따 함 봐봐라
추천 0

2등! 동대문낚시왕 11-08-18 10:13 IP : 681a95731a6fd9f
컥 여가 맞네요 ~~ ^^

아고 지는 암만해도 안나오던데 어케 찾으셨데요 ~~ ㅎㅎ

살가 말가 엄청난 고민 ㅜㅜ
추천 0

3등! 5짜바라기 11-08-18 10:17 IP : 0b20446e4cee925
지름신 잡아라...

거친사내님 카드걱정..

휴대폰 결재걱정 안보이나 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 11-08-18 10:23 IP : 681a95731a6fd9f
네 형님 ㅜ,.ㅜ 일단 참으게유 ~ 한 8단 정도 잇으면 딱 좋겠는데 ㅎㅎ

가서 보니게 5단 .. 10단 일케만 나가네유 ..

내공을 좀 더 쌓아서 고민 할게유 ~~

붕어나라 선배님이 무받침 쓰신다네유 ~~ ^^ 정출때 가서 구경좀 해야겠어여 ㅎㅎ
추천 0

FishingLife 11-08-18 10:59 IP : 4c59aa42b429ce2
동대문님...

받침들은 나중에 사세요...

처음에는 어영부영 낚시 배우시다가 아...내 낚시스타일이 이런거구나 하고 확신이 설때

하나씩 구비하시면 됩니다...

무받침틀 쓰면 낚시대도 손봐야 하는데,,,,,(자석달고 그럴걸요....신형은 모르겠지만..)
추천 0

동대문낚시왕 11-08-18 11:10 IP : 681a95731a6fd9f
네 라이프선배님 항상 조언에 감사드립니다 ^^

일단 정출가서 많이 배워야겠어요 ~ ^^
추천 0

용선 11-08-18 11:15 IP : 01d1692c987b46f
형님...지르실려구요??
훔,,,
추천 0

동대문낚시왕 11-08-18 11:26 IP : febc9ad8ca5d805
꾹 참고있네요 용선씨 ㅋㅋ
추천 0

노보갑 11-08-18 11:52 IP : a70da0eb3df7a7d
동대문낚시왕님 장비병에 걸리신걸 축하드려요 ^^

신중한선택 하시길바래요
추천 0

동대문낚시왕 11-08-18 12:00 IP : 681a95731a6fd9f
저는 옆에서 말려주는 선배님들이 많이 계셔가꼬 ~ 꾹 참고 있습니더 ~~ ^^
추천 0

용선 11-08-18 16:07 IP : 31b716b2008b0ea
ㅎㅎㅎ
저도 섭다리랑..4단 받침틀 지르고 싶어서..
미칠 지경 ㅋㅋ
이거원...ㅋㅋㅋㅋ
환장 ㅋㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 11-08-18 16:41 IP : 681a95731a6fd9f
용선씨 일단 참읍시다 ㅋㅋ
추천 0