자유게시판

· 자유게시판

현제 강태공닷컴회원님들과 대결중

열혈붕어 IP : 87cad9936564f69 날짜 : 2012-05-15 20:40 조회 : 3728 본문+댓글추천 : 0

오늘도어김없이출조 물가서 강태공닷컴님들과 우연한만남 한분은 원래 알고지내는지인분^o^

밤11시까지해서 족발내기 중입니다 월척회원은 저혼자 ^o^ c급조사 소리듣지안키위해 고군분투중 꼭 이겨서 족발얻어 먹어야겠어요ㅋ 월척 지의 저력을보여줘야겠습니다^o^ 파이팅 현제 저혼자만 3수째^o^
쌍마형님의 말씀 무조건 1등 해라 ㅡㅡ

지면 월척 강퇴? ㅋ
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-05-15 20:43 IP : dae2a00273111af
파이팅!

일당백 열흘붕어님
추천 0

2등! 비맞은대나무 12-05-15 20:45 IP : 71dec49186ffa27
홧팅..
힘실어봅니다
추천 0

3등! 빼빼로 12-05-15 20:59 IP : d3028e272305fd2
명쉑이 월척지이 꾼이라 불리우는데~

뭐~생각할것 있습니꺼~

시합해서 진다면 당연히 월척지에서 탈퇴해야지예~ㅎㅎ

간단하게 혼자서 해결하이소~ㅎ

눈길 다른데 두지발고 바짝~한번 쪼아보소~

파이띵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-15 20:59 IP : 7466ab10f7d3444
열혈님~힘실어드립니다~

아~~~~~~~자~~~~~~~!!!!!
추천 0

샬망 12-05-15 21:04 IP : 3bec75238890346
천천히 하셔도 1등은 따논 당상 입니다. ㅎ

화이팅!!
추천 0

묵호사랑 12-05-15 21:04 IP : e45b14ba84040eb
열혈붕어님~~~ 힘내세요~~^^
추천 0

갱진일보쟁이 12-05-15 21:06 IP : 84163754db8c77f
그나마 ㅋ제가응원해드리겠습니다 ㅎ
추천 0

雪來淋 12-05-15 21:11 IP : 264dac8dffc4588
월척 회원분이
족발 먹을때 불러요

혼자 다 먹지말고요 ^^
추천 0

쌍마™ 12-05-15 21:12 IP : 3e4300cfcfb8cf0
타이틀 이빠이 걸어놓고 시켜놓고
일단 먹고

지면 월척탈퇴하고
이기면 다시 글 올리삼ㅎㅎㅎ
추천 0

우짜노 12-05-15 21:31 IP : 7ae821db27cdbfe
하이고~~
열붕님 배부르게 드실라면 시간좀 걸리실낀데요~~^^

스타트 좋고~~
짐이대로 끝까지 고~~고~~~

혹 지면~~~
다음에는 안 볼거임...ㅎㅎ^^
추천 0

짝벌려신공 12-05-15 22:15 IP : 2ae4a656f99938d
ㅋㅋㅋ 열붕님.. 붕어 넘 열나게 만들지 마세요!!ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-05-15 22:24 IP : 3e2f8d04f41837b
지금 두대로 하는겁니까~?ㅡㅡ;
추천 0

소박사 12-05-15 22:30 IP : 2d08a12c5a64ef0
월척의 자존심을 세우세요 열붕님^^
추천 0

大物꾼 12-05-15 22:43 IP : 3d0182032c78ac3
화이팅 하십시요

지시면 월척 못 들어 오십니다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-05-15 22:54 IP : 6fb263ad09d0610
열붕님 한수 하셨나유..?

화이팅 입니다..^^*
추천 0

파트린느 12-05-15 22:56 IP : 99d25cabde3e717
강퇴까지는 너무 가혹하고, 이거 지시면 반성하셔야 합니다.
화이팅~ 입니다!
추천 0

붕어꾼66 12-05-16 01:49 IP : 4dec2448d3d84f5
다죽어쓰.........

월척 화팅.....ㅋ
추천 0

땡구35 12-05-16 08:47 IP : 29e13c65dd9f1b1
오훗 열붕님 뒤늦게 응원해요~ -.-ㅋ
추천 0