자유게시판

· 자유게시판

버스기사의 기지

강촌붕어 IP : 930d333490425b0 날짜 : 2012-06-14 00:25 조회 : 1966 본문+댓글추천 : 0

버스기사와 승객 한 명이 무엇 때문인지 욕을 섞어가며 말싸움을 하고 있었다.

그러던 중 승객이 버스기사에게 싸움에 말뚝을 박는 한마디를 해버렸다.

“넌 평생 버스기사나 해라, 이 자식아!!”

자존심을 건드리는 한마디에 승객들은 ‘아! 버스기사의 패배구나’라 생각했고 버스 안에는 순식간에 적막이 감돌았다.

사람들이 슬슬 버스기사의 눈치를 보고 있을 때...순간 기사 왈 “넌 평생 버스나 타고 다녀라.이 자슥아."

“...........................”

승객들은 다 뒤집어졌다. ㅋㅋㅋ

당황한 사내!! 화를 내며 버스기사에게 내리겠다고 한마디 했다.

“문 열어! 열라고!”

그러자 버스운전기사는 운전을 하기 시작했다.
그러자 사내은 당황해 하기 시작했다.
결국 문열어 달라고 외치기 시작했다.

“문 열어! 열라고!!
내 말이 안들려?”

순간 기사 왈
.

.

.

.

.

.
“씨블넘아 벨눌러..."

버스 기사 Win ! ㅎㅎㅎ

웃으면 복이 온데요.
웃고 살자구요^(음표)^
.날더운데웃어(방긋)(방긋)(방긋)
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-14 00:29 IP : cbcd56d58ac4b82
ㅎㅎㅎㅎ ^^ ~
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-06-14 00:30 IP : 7466ab10f7d3444
푸하하하....야밤에 신나게 한번웃었습니다 ㅋ
강촌붕어님~좋은밤 보내십시요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 행복한날™ 12-06-14 00:33 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎ ㅎ 잼 나내요 즐밤 보내세요
추천 0

강촌붕어 12-06-14 00:36 IP : b781e74e855d113
카톡에서 잼나서 퍼왔느데 괜찬치요..

소박님 뽀붕님 행복한밤 되십시요~~^^
추천 0

강촌붕어 12-06-14 00:37 IP : b781e74e855d113
행복한날님 행복한밤되십시요~~
추천 0

열혈붕어 12-06-14 00:43 IP : 27a69f5a7561950
ㅎㅎ 빵터졌습니당ㅋ
추천 0

加味 12-06-14 00:52 IP : fd6064a01bda051
강촌붕어님 반갑습니다.

한참을 웃고가네요......ㅎㅎ

참!

저는 사동에 회사가있읍니다.....^^;;
추천 0

紫水晶夢 12-06-14 01:35 IP : 1fa92703704feab
오래간만에 빙그레 웃고갑니다ㅎ
잠이 솔솔왔는데 잠깼습니다~ㅋ
추천 0

복사골붕어 12-06-14 04:15 IP : 25ddeb2d63a1659
제밋네요....ㅎㅎ
얼마전 중국에서 자신을 겁탈하고 이를 방치한 승객들과 강으로 돌진한 여기사가 생각 납니다~^~^;;
우리도 점점 그 모습들이 되가는것 같아유...
추천 0

손맛지대로 12-06-14 05:55 IP : e8c0c587645c3b5
버스기사님 화이팅!!
지대로 반격하셨네요... ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-06-14 06:19 IP : 827d0c2354673b0
고맙습니다.

다시 웃을수 있는 자게방이 빨리 와야죠
추천 0

붕애성아 12-06-14 07:21 IP : 2da2cde05c10ac9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

“씨블넘아 벨눌러..."
추천 0

아작 12-06-14 07:56 IP : 1f55038ceadb1c9
우 하하하하하하하하하하하.....

그 씨블넘... 얼굴 표정이 상상이 되서....우 하하하하하하하하...
추천 0

강촌붕어 12-06-14 08:25 IP : b781e74e855d113
많은분들 다녀가셨네요.

오늘도 즐거운하루되십시요.^^
추천 0

빼빼로 12-06-14 09:00 IP : da28467f0258b8c
뼈에 사무치는 말이지요~운전기사에게 평생 니는 운전만 해처먹어라~~~ㅎ

님도 즐거운 하루되세요~^)^*
추천 0

닭발 12-06-14 09:12 IP : 0c8b7e7cdc8c3f2
ㅎㅎㅎ 재밌네요
추천 0

타작 12-06-14 09:14 IP : 49097ed2eb4b884
잘 웃고 갑니다..^^
추천 0

카리없수마 12-06-14 11:39 IP : 765702a497e9e72
벨눌러..
배가 고파집니다...
뭐 먹지
추천 0