자유게시판

· 자유게시판

Are you crazy? series two

직천9 IP : f5f784ceb0318fd 날짜 : 2012-08-01 11:17 조회 : 1739 본문+댓글추천 : 0

Where are you?

what? ZZimjilbang?

wow!!!!!!!!!!!! are you crazy? .......

텐프로부대 전지훈련장에서 무전이 왔습니다......조황은? 했더만 꽝!!!!!!!!이랍니다...

뭐하고 있냐고 했더만 찜질방이랍니다.......더워 죽겠는데 찜질방이라니....

헥헥헥헥 말만 들어도 덥네요........

Good Luck ! Have a good day...with wife.......
추천 0

1등! 노벰버레인 12-08-01 11:27 IP : aacee42a32e59de
U know what
이열치열 !!
추천 0

2등! 첫월척배딴놈 12-08-01 11:29 IP : d74998edb07924d
야외에서 그냥 서있어도 찜질하는데...ㅋㅋㅋ

더워디지겠습니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 감사해유6 12-08-01 11:42 IP : 25ee238e7a23f50
두단어는 확실히 알겠네요.

꽝,,하고 찜질방.

안출하세요.
추천 0

안졸리나졸리 12-08-01 12:22 IP : 4e2408fa01907a9
사모님이랑 같이 갓으니 꽝쳐도 긂진 않겟죠...ㅎㅎ

병장님 날 더운데 엉덩이 땀띠 조심 하세요~^~^¥
추천 0

온유 12-08-01 12:32 IP : a4fcb899581f8f6
더워서 잠도 못자고 돌것습니다..
추천 0

初心제작자 12-08-01 12:34 IP : 4812c9d6c7cfde5
날씨가 더우이 글짜들이 기어 다녀서 알아묵기가 힘듭니더ㅎ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-01 12:43 IP : 4e2408fa01907a9
선배님 앞글 두자도 제 눈엔 기어 다닙니더....ㅎ

점심 시원하게 드셧죠...
전 식구들이랑 냉콩국수나 먹으러 가려 하네요^~^°°
추천 0