자유게시판

· 자유게시판

마을뒤 계곡지 짬낚중

도덕서생 IP : 2de8a029c869de9 날짜 : 2012-08-02 20:31 조회 : 1762 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 저녁기온이 선선하고 좋아 바람쇠러 나왔습니다.
추천 0

1등! 월척남 12-08-02 20:35 IP : f1cd970614e1dd9
손맛 보시구요~ 선선하시다니 저도 가고 싶습니다^^
추천 0

2등! 감사해유6 12-08-02 20:38 IP : 25ee238e7a23f50
야간이니 찌맛이 일품이겠습니다.

안출하세요.
추천 0

3등! 세워도 12-08-02 20:41 IP : da43ddf9f705710
무서운 쌍포군요...

근데,짱돌 어디에 던지남?ㅎ
추천 0

雪中梅 12-08-02 20:44 IP : efb6b58bba4757f
날씨가 선선하니
낚시 할맛 나겠네요
추천 0

행복한날™ 12-08-02 21:01 IP : aacf1f72b9f85f4
찌맛 션하게 보고오셔유
추천 0

도덕서생 12-08-02 21:03 IP : 2de8a029c869de9
대물낚시대1 옥내림1
각각이 5치 한마리씩

현재스쿼어 잔챙이 두마리 입니다

자연바람에 모기는 없고
보름달빛과 각종풀벌레소리가 정겹습니다 ^^
추천 0

행복한날™ 12-08-02 21:19 IP : aacf1f72b9f85f4

이만한넘으로 한수하셔요..
추천 0

행복한날™ 12-08-02 21:21 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎ근디 떡입니다 ㅎㅎ
추천 0

감사해유6 12-08-02 21:23 IP : 25ee238e7a23f50
날성,,독사풀보이는거봐선 봄에 잡은거 같으다요?

ㅅㄷㅁㄹ보에서??
추천 0

행복한날™ 12-08-02 21:26 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎㅎ
추천 0

도덕서생 12-08-02 21:37 IP : 2de8a029c869de9
앞에 땟짱이 많아서 큰거 잡아듀 걱정입니다 ㅎㅎ
뜰채 펴놨으니 노력해보겠습니다
추천 0

붕어와춤을 12-08-02 21:49 IP : bcc082fe6fac478
마을뒤 계곡지

대충 그림은 나오는군요

손맛 찐하게 보이소
추천 0

도덕서생 12-08-02 22:10 IP : 2de8a029c869de9
붕춤선배님 최고 산골짜기 못입니다
놀러오이소 ㅎㅎ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-02 22:36 IP : ec33a1aa05b2985
선생님 밤까지 수고 많으시군요
이제 하루 일과가 저무네요...
밤되고 날씨가 좀 선선하니 이제 좀 살맛이
어째 손맛은 좀 보셧는지요..ㅎㅎ
추천 0

도덕서생 12-08-02 23:46 IP : 2de8a029c869de9
현재 18.5까지 나왔습니다.
이못에 제가세운 기록어 21을 오늘은 못넘길것 같습니다;;
사짜터는 말풀도 많고 덥기도해서 여기는 바람쇠러 오는곳입니다
이제 반팔이 쌀쌀할 지경에 이르러 곧 귀가해야할것 같습니다.
좋은밤되시고 ㅇㅖ쁜꿈 꾸세요 ^^♥
추천 0

쌍마™ 12-08-03 01:10 IP : 2c2f51343002730
팔공산 자락까지 올러가신겁니까?
추천 0

도덕서생 12-08-03 01:24 IP : 2de8a029c869de9
아닙니다. 동네 바로근처에도 반딧불과 멧돼지와 친구할수 있는곳이
있습니다
다들 낚시인으로써 복받은동네에 산다고들...
부럽다고들 하십니다 ㅎㅎ;;
밤이늦었는데 일직줌.세요 저는이제 잠자리에 들었습니다.
ㅇ ㅖ쁜꿈(내꿈) 꾸세요 .
ㅋㅋㅋ 텨-33
추천 0

안졸리나졸리 12-08-03 08:02 IP : ec33a1aa05b2985
잘잣는데 꿈에 황소만한 강아지가 달려들어 애 먹엇네유...ㅎㅎ

선상님 오늘도 신나는 하루 보내이소...^~^
추천 0

붕대감 12-08-03 09:15 IP : 530e2aeba1cbfa0
운암지에 대물들 바글바글합니다.

언제 한번 담궈보세요.

단, 호루라기 소리 들리면 잽싸게 튀어야 합니다.

붙잡혀서 혼나도 책임 못 집니다.
추천 0

도덕서생 12-08-03 09:35 IP : 2fb9b71976837d7
졸리님도 행복한 하루의 시작을 맞으세요 ^_^

붕대감님

운암지에서 호루라기 부는 이유는

사람들 쫓아내고 잠잠해지면 그분들이 몰래 낚시하려고 그러는 거랍니다. ㅎㅎ;;
(믿거나 말거나 ㅋㅋㅋ)
추천 0