자유게시판

· 자유게시판

이 모습 불쌍하지 않나요?

쌍치사짜 IP : f8fb26c79c37437 날짜 : 2013-05-29 11:50 조회 : 2715 본문+댓글추천 : 0

누가 좌대좀 팔아주세요 . 파라나 착한으로..
추천 0

1등! 사짜팀 13-05-29 11:53 IP : 65a7965a2f1fb10
지금 사무실에서 열심히 일하는데
염장질이죠,,,
추천 0

2등! 이박사2 13-05-29 11:57 IP : 6320d23e77739fb
올 겨울엔 슬라이드식 스텐 좌대나 하나 맹그러볼까 합니다.
무겁고 투박하고 불편하겠지만 굉장히 실용적인 것으로요. ^&^
추천 0

3등! 하이트398 13-05-29 11:58 IP : 475e4c11404828c
장화신으시고,

의자각도는 주위에 돌멩이주워다가맞춰보세요.

좌대구입가격 줄이셔서 출조비에 보태세요.^^
추천 0

붕날라차삘까 13-05-29 12:22 IP : ad9b023a419e395
물속에서 뭐하세유?

조심 하세요~~~상어한테 물립니더~~ㅎ
추천 0

두개의달 13-05-29 12:23 IP : eee72246cfe684a
아뇨!

불쌍하다니요!!~~~~

부러울뿐 입니더!!!...... -.-;
추천 0

매화골붕어 13-05-29 12:40 IP : c89c42134aac065
지는 마음이 안 착해 안 파라유ᆢㅋ

불쌍하긴유ᆢ

쌍치사짜님 사진보며 요놈 신세 한탄 중이네요~~비나 억수로 와야 될낀데~~#^~^#
추천 0

심태공 13-05-29 12:41 IP : 5d6eb75694c1337
시원한 물에 발 담구고 낚시하면 세상에 부러울 것이 없겠습니다.
추천 0

짬짬e 13-05-29 13:29 IP : ee619d67e09da8c
거머리 조심하세요...ㅋㅋㅋ
피 다 빨리고 챔질 못하실수도,,ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

퍼시즌 13-05-29 13:46 IP : adcd39fa41368ff
이해됩니다 만 치료먼저 하셔야 될 것 같읍니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

케미의꿈67 13-05-29 14:34 IP : 6970f2288385de2
ㅋ`~쌍치4짜님 좋은포인트에 욕심나셔서그리로 들어가신거죠?
마른땅도 많을텐데..^^
아`!! 꽝이라도 좋으니 또 낚시가고 싶네요~~
대물하시기 바랍니다`~
추천 0

산골붕어 13-05-29 15:11 IP : 514842b3584fd85
좌대가 편하기는 하지요
추천 0

연놀부 13-05-29 19:05 IP : cbb64d518689bb7
목적하시는 좌대, 중고장터에서 열심히 모니터링 중입니다.

매물 나오면 바로 연락드리지요...

착한 좌대 구형 하나 나왔던데...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

비맞은대나무2 13-05-29 20:45 IP : e2324b5a80a6e4e
이번 동생이 휴가나와 사놓고 간게 착한좌대 군요

용달차에 아에 펴놓고 다니던데 ᆢ
추천 0

미소짓다™ 13-05-29 23:31 IP : 03a00340f1d696e
장비와 조과는 반비례입니다

자꾸 늘어나시네요

그리고 일전에 보내주신 폰

염장샷은 잘봤습니다 ㅠㅠ
추천 0