자유게시판

· 자유게시판

고기야나오너라

SG하늘 IP : f97746fce72240d 날짜 : 2013-06-25 18:46 조회 : 1469 본문+댓글추천 : 0

세분이 오늘 제소개로 낚시중이신데. 비가오네요. 직접낚시하는것보다. 신경이많이쓰이네요. 세분다손맛보셨으면좋겠는데. 비는점점더오고-_-a 활성도가좋아지길 바랍니다
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-06-25 18:54 IP : 180190a6e72e060
활성도가 올라가면서 나올것입니다
추천 0

2등! 순한곰 13-06-25 18:55 IP : 5036ce85e1e9222
덩어리 한수 하세요
추천 0

3등! 매화골붕어 13-06-25 18:57 IP : bf4827ba2abcd0e
고기야 나오너라 달맞이 가자ᆢ

네분 좋은밤 되세요~^~^
추천 0

SG하늘 13-06-25 18:58 IP : f97746fce72240d
저는낚시안하고 집이라서. 더신경쓰입니다 ㅋ
추천 0

향수™ 13-06-25 19:01 IP : be0a1c2e9c3be95
그 세분이 누구인지와 어느저수지에서 낚시를 하고 계신지를
말씀해주시면 제가 기도해 드리겠습니다. ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-06-25 19:02 IP : bf4827ba2abcd0e
끙ᆢㅋ

맛난 괴기좀 사들고 구신 암행놀이좀~^~^#
추천 0

SG하늘 13-06-25 19:10 IP : f97746fce72240d
XX지. 총 여섯분. 좋은결과있으시길. o(^-^)o
추천 0

JSK아까비 13-06-25 19:48 IP : 07ad7acf20dd9e0
향수님 제가 와 있습니다ㅎㅎ

언제나처럼 꽝입니다ㅎㅎ
추천 0

바람의향기™ 13-06-25 19:55 IP : e1750e6e0f17320
ㅅ ㅈ ㅈ 총 6섯분 낚시 하시는군요
4자가 근자에 하룻밤에도 몇마리씩 나오네요
대박 기원 합니다
추천 0

용선 13-06-25 20:10 IP : 1964ee7efc3dbbd
대박 덩어리 많이들 하세요~
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-25 20:24 IP : 4ca37cd3633553b
손맛들 많이보세요~^^
추천 0

鬼武者 13-06-25 21:33 IP : 30df632993b2fe5
지는유~

말안해도 알쥬~♥
추천 0

이박사2 13-06-25 22:16 IP : d76d72bdbc11c14
고기가 나오기는 하겠지만, 이제 꼭 새벽에만 나오니 그게 탈이지요. ^^
추천 0

향수™ 13-06-25 23:43 IP : fdd0b2d3042f5ad
분위기가 모아니면 도?
지발 한분만이라도 사짜붕순이 구경좀 시켜주이소 ㅎㅎ
화이팅 !!
추천 0

좌청룡우백호 13-06-26 08:24 IP : 575c755c9e77a6a
우예 됐습니꺼?

궁금해죽겠습니다~^^*
추천 0

붕날라차삘까 13-06-26 12:24 IP : ad9b023a419e395
일단 전화기 꺼놓으셔야 할듯~~ㅍㅎㅎ
추천 0