자유게시판

· 자유게시판

우체국택배

설골매니악 IP : 5eb402e45bd60d0 날짜 : 2013-09-10 23:11 조회 : 3862 본문+댓글추천 : 0

필라이존ek505 5단가방이 우체국택배로 가능할까요?
규격이 정해져 있다고 들은것 같아서요 된다면 택배비는 얼마쯤일까요? 궁금해서 여쭈어봅니다^^
추천 0

1등! 설골매니악 13-09-10 23:13 IP : 5eb402e45bd60d0
낚시가방 택배포장은 어떻게 하는게 편한지 궁금하네요 노하우 좀 알려주세요^^
추천 0

2등! 달랑무™ 13-09-10 23:15 IP : 1806dc13f7ecfb2
1메다 넘으면 안돼구요..

전 빡쓰 연결해서 보냅니다~
추천 0

3등! 행복한날™ 13-09-10 23:17 IP : de1fdad297fca5f
음 그냥 일반택배 이용하시는게

대신택배 오천원하던대요..

포장은 박스보단 비닐 포장해도 되내요..아님 마대 자루도 괜찬고요.
추천 0

설골매니악 13-09-10 23:23 IP : 5eb402e45bd60d0
달랑무님 행복한날 님 답변 감사드립니다
궁금증이 해결됬습니다^^ 좋은밤 되세요^^
추천 0

이박사™ 13-09-10 23:24 IP : 03994827610f863
1m 안 넘으니까 택배는 가능할 것으로 보여집니다.
택배비는 20kg 안 넘어가니까 3,500~4,500원 정도면 될 겁니다.
포장은 적당한 종이박스를 분해해서 서너 개 정도로 가방을 앞뒤로 싸서 테이프로 고정해 택배로 보내면 될 듯합니다.
시장에서 살 수 있는 파랑색 대자 비닐봉투나 김장용 배추 담는 약간 두꺼운 비닐봉투를 가방 양쪽으로 씌워 테이프로 감아서 보내는 분들도 계신 것으로 압니다. ^^
추천 0

설골매니악 13-09-10 23:28 IP : 5eb402e45bd60d0
이박사님 상세한 답변 감사드립니다. 월척 이용하면
지식in이 필요 없겠네요ㅋㅋ 좋은밤 되세요^^
추천 0

소양호사랑 13-09-11 00:56 IP : abf0ba1aa02464a
가능 하시면 택배로 보내세요.....
우체국은 규격 BOX가 있는데요.....낚시 가방은 안될것 같으네요.....
그리고요....우체국 디게 비싸요.....얼마전에 약국에서 파는 파스 몆게 젤작은 박스로 보냈는데요.....기본이 4000원 입니다...박스비 400원인가?....암튼 우체국이 비싸긴 한데요......배달만큼은 확실 합니다.....그리고 배달했을때 문자로 배달완료라고 문자도 해주고요......정확하고 확실한것은 좋은데요.....좀 비싸다는거 그게 좀 그래요.....
택배는 저렴 하는것은 있지만.....배달이 안되는곳은 직접 찾아가야하는 불편함은 있습니다...........
추천 0

매화골붕어 13-09-11 07:41 IP : c8f63042926b354
지한톄 뭘 애써 포장해 보내주시려구요ᆢ황송ᆢㅎㅎ

걍 마대자루에 넣어 보내주세유ᆢ^~^#
추천 0

대구말뚝붕어73 13-09-11 07:48 IP : db42de98e6ffef9
가로 세로 높이 합이 1메타 50 이 제한규격으로 알고있습니다^^
추천 0

금빛바늘 13-09-11 08:11 IP : 302a901fb307d88
필라이존 가방 우체국으로 보내시면
최하 7500원 이상 나옵니다.
추천 0