자유게시판

· 자유게시판

이렇게 붕어가 잘잡히니 유료터가 안생기나봅니다

★군계일학★ IP : 8e69c7c5cc099d2 날짜 : 2013-11-24 16:14 조회 : 9110 본문+댓글추천 : 0

오늘 동네 천에 강아지와함께 산책다녀왔는데요
낚시하시는분들이 엄청많네요ㅎ
조과는 다들 대박이시네요ㅎ 이러니 유료낚시터가 안생기나봅니다 아참 여기천은 물도잘안언다고하네요ㅎ
여조사님들도 군대군대 계시고ㅋ저양동이에있는 붕어는 아침부터 현재시간 3시까지 낚시대 두대로 혼자잡으셨다네요..저도 다음주에 출조해봐야 겠네요 ㅎ어림잡아 40~50마리는 잡으신듯..

지역은 전남입니다

추천 0

1등! 날으는밤나무 13-11-24 17:16 IP : 1829a15e5a41bd0
헐...
타작아네요
팔 아플텐디요
추천 0

2등! 날뽕 13-11-24 18:20 IP : 68c030dfafe9722
오덴교?ㅋ
대박입니다...
추천 0

3등! NewType水鄕 13-11-24 19:13 IP : 00224aacdfb2e05
저도 수파대로 손맛좀 봐야하는데...
낚시대 사고 붕어4마리 잡아본게 고작이네요...
아~~낚시 가고 싶은데 너무 추워서...ㅎㄷㄷ;;;
ㅜ.ㅜ
추천 0

파트린느 13-11-24 19:15 IP : c6e1a327a606438
몇년전까지 저런 수로가 있었지요. 살얼음 잡힐때면 아홉치 넘는 놈들이 마리수로 나오던.

그놈의 4대강이 망쳐 놨지만.
추천 0

야백 13-11-24 19:57 IP : 7fc1c1151a18a13
고기 눈이전부

사람들을 원망하는눈빛같네요

이상하리만치 이상하게 쳐다봅니다

저만 그렇게 보는지 궁금하네요
추천 0

도깨비풀 13-11-25 10:13 IP : 096906b221dcd3b
떡도 보이네요.
추천 0

아놀드f 13-11-25 11:48 IP : 879b018a681aa83
와~대박..서울에서 가려면 어디로 가야하나요?
추천 0

★군계일학★ 13-11-25 12:46 IP : a624c0ebda6d4fe
서울에서 오실려면 300키로이상 오셔야될겁니다ㅋㅋ전남 순천이에요 오실분계시면 쪽지주셔요 시간되면 같이가던가 좌표찍어드릴께요
추천 0

쏘나타 13-11-25 13:45 IP : 8459527d39ebd3f
대박 입니다 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 13-11-25 14:13 IP : a4402680380514b
어딘데염.
쫌 갈케주세요 눼?! ^^;
추천 0

이다텐 13-11-25 14:24 IP : 78655b76fd2bf56
대박이군요.
거리의 압박만 아니라면 달려가고 싶습니다.
추천 0

조낸낚는거야 13-11-25 16:52 IP : c6806ab12cee39f
전라도 부럽네요
추천 0

월붕㈜™ 13-11-26 00:47 IP : 13b98a71d85d9ae
허걱입니다....
추천 0

호야어빠 13-11-26 12:34 IP : 23bd1fd700e80ce
그족으루 아예 이사를 갈까부다 . ㅎㅎㅎ
추천 0

산들바람이 13-11-26 21:27 IP : 009615a372b65b1
와우 뒈에박~~!
추천 0

놓치지않으리 13-11-27 08:15 IP : d1e780e4b8eede8
멋지네요 ㅎ
추천 0

불끄고달려 13-11-28 23:15 IP : 6717dccb7752140
히야 손맛보고 다 살려줘도 손색없겠습니다

키햐 순천 어디쯤인지 자리는 궁금합니다 므하하하
추천 0