자유게시판

· 자유게시판

내일

도톨 IP : d36c8da5d39a0d3 날짜 : 2014-02-25 19:34 조회 : 1742 본문+댓글추천 : 0

비 온답니다.

이틀이나 구라가 아니길...

푹 셔야지...

오늘도 고생하신 님들 한잔 하시고

편히 쉬십시요.
추천 0

1등! 미소™ 14-02-25 19:35 IP : 226b4c0c9393770
오늘 술맛도 없을것 같심더ㅠㅜ
추천 0

2등! 매화골붕어 14-02-25 19:38 IP : 34e3b5ddd57493c
도톨님 요즘 일하시느라 피곤하신가 봅니다ᆢ

지도 갑갑해 돌겟슈ᆢㅎㅎ
추천 0

3등! 밤을걷는선비 14-02-25 19:40 IP : a1ede3996aa6c57
오늘은 술도 쉬고 저도 쉬고 해야겠어요ㅎ
피곤이ㅎ
추천 0

SG하늘 14-02-25 19:51 IP : 5ff0281370ce4b7
비오는날엔손님도없고

일도힘들고

반갑진않네요
추천 0

달랑무™ 14-02-25 19:55 IP : 0e70702541dc1e1
비 오면..그때 미쳐 드립니다ㅎ
추천 0

무학 14-02-25 20:12 IP : 74f7afdbdb9c02f
어제 회식해서 피곤합니다..뜨신밤 보내세요..
추천 0

도톨 14-02-25 20:29 IP : d36c8da5d39a0d3
미소님
땡기지 않으시면 차라도 한잔 하세요.

골붕어님
빨리 기온이 올라가야...
산골붕어선배님께 말씀 들었읍니다.
기회가 되면 낑기고 싶네요.

선비님
저는 오늘도 4차 했읍니다.
아전 참, 점심, 오후 참, 저녘...

하늘님
신발장수 우산장수가 생각 납니다.
저는 비가와야...
청도 가면 함 연락 드리겠읍니다.

달랑무님
비가오면 왜???

무학님
어제 무리하셨나 보네요.
편히 쉬세요.
추천 0

오라비밥풀꽃 14-02-25 20:37 IP : 7d977cfd66c2d22
도톨님!
오늘도 수고 하셨습니다.
편안한 저녁시간 되세요.
추천 0

무학 14-02-25 20:40 IP : 74f7afdbdb9c02f
밥풀꽃님 저녁은 자셨는지?? 오늘도 수고 하셨습니다..ㅋㅋ
추천 0

오라비밥풀꽃 14-02-25 20:55 IP : 7d977cfd66c2d22
무학님!
감사합니다.
무학님도 오늘
수고 많이 하셨습니다.
행복한 저녁시간 보내세요. ^ ^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 14-02-25 22:30 IP : d5efdd2ca36e1bd
내일....

수원 오신다는줄...ㅎㅎ
추천 0

해적ψ 14-02-25 23:35 IP : 87ba8b1a3eadae2
한잔두잔이... 3차까지 하고... 속아프다고 기어이 도망왔슴다...
미소님 비자금 사건에... 정신이 번쩍 듭니다...
추천 0

그림자™ 14-02-26 08:16 IP : b4246fc8bf3e151
지금 제주지방에는 비가시작되었다는군요.

곧 제가사는곳에도 비가온다는예보가있습니다.

좀늦게와야되는데..ㅠ
추천 0

붕어와춤을 14-02-26 09:22 IP : 887109bb3852490
너무 가무네요 날씨가요

촉촉한 봄비를 기다려 봅니다.
추천 0

남생이 14-02-26 12:43 IP : bd9aaf14cd1b580
증말 비가 오남요 왜 여긴 빗 소리가 앙들리지~~~
울 집 옆에 사시는분~~~
추천 0