자유게시판

· 자유게시판

내년에는..

달랑무™ IP : 9fdcd8e32a604f1 날짜 : 2014-11-25 15:55 조회 : 2409 본문+댓글추천 : 0

올해 평택,화성권을 초토화 시켜 버려서 가까운 쪽으로는 더 갈데가 없네요,,

스타일이 한번 빼먹은(?)곳은 잘 안가는 스타일 이라..ㅠ

서울서 가까운곳좀 추천해 주세요..

터가쎄든 고기가 별로 없든 실력으로 카바가 돼니까..

평택,경기권서 빼먹은 수천마리 붕어중 하나!!!

추천 0

1등! 붕어와춤을 14-11-25 15:57 IP : 887109bb3852490
축하드립니다 울트라초특대달랑무님
추천 0

2등! 상모동꽝조사님 14-11-25 16:00 IP : d17338ced7b8af9
달랑무님..

내년에는 위에 사진에 있는 붕어보다 큰놈으로 보여주시길 부탁드립니다.

계속보니까 작은듯 해서요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 텐투 14-11-25 16:01 IP : a92cf5ce887fb94
괴기가 화석 같아보여요
추천 0

피러 14-11-25 16:01 IP : 875c7b2801299fd
내가 왜 다시 왔나 몰라. 으이그~. ㅡ;;ㅡ"
추천 0

달랑무™ 14-11-25 16:04 IP : 9fdcd8e32a604f1
열폭 하지 마십시요..들..^^

그리고!!!

정확한 풀~ 네임 불러주신 붕춤 선배님 감사합니다.
추천 0

히마라야시다 14-11-25 16:04 IP : 7fa9369b64cb07e
저붕어는 백만스물두번째보는거 같은디요~~~^^
추천 0

소박사 14-11-25 16:06 IP : f6dbe5acd402c3e
저붕어 또 출연했네요

자꾸보니 정감이 갑니다 ㅎ
추천 0

첫월척배딴놈 14-11-25 16:07 IP : 6930491857f94a9
저놈의 붕어 언제까지 우려먹을런지...

지겹네요!

제발 쫌!
추천 0

소풍 14-11-25 16:14 IP : 78d73d715ace889
하우스요.

두달님이랑 손 잡고..
추천 0

溪月軒 14-11-25 16:16 IP : 56c36742a3aa3ac
대단하시네요..

ㅋㅋ
추천 0

주우운 14-11-25 16:28 IP : 374cc153ed6f3a1
무님은 안됩니다.

저도 소개 시켜 주세요

좋은곳이 없네요
추천 0

샬망 14-11-25 16:29 IP : 87003869b0ca463
심심하셨군요...ㅋㅋ
추천 0

바보깜돈의외대일 14-11-25 16:31 IP : 650e842a853a4f7
남들은 시즌 24호 4짜...39호 4짜..

이리 조행기에 올리던데...

왜 월척 자게판에선 4짜도 안되는...

그것도 1년동안 매번 갱신도 없는...

달랑무님 사진만 올라올까염?

정녕 자게판오시는 분들은 위의 사진을 눌리시질 못하나염..

ㅠㅠ

누가 더 큰 사진 좀 올려주셔유.....

이제 저붕어 비늘이 몇갠지도 알겄어유...ㅠㅠ
추천 0

주우운 14-11-25 16:34 IP : 374cc153ed6f3a1
음 내일 출조해서

한마리 잡을까요 ^^
추천 0

물로간꾼 14-11-25 16:43 IP : 219388b649b487f
하~~~~~도.....우려먹어서 붕어가 허~~~~~~옇케.......떳어요 ㅡ.ㅡ;;

불쌍한붕어........우째다가......초절정딸무님께 낚여가지고......저렇케 곤욕을당할꼬........ㅋㅋㅋ
추천 0

그림자™ 14-11-25 16:43 IP : 0944e247169c9da
무~~~~님.

ㄸㅉ
추천 0

두개의달TM 14-11-25 17:14 IP : 549d917ca0e5e4b
으.....으........음.....
허...참...... 이거.....원... 남사스러워서 원!~~~
쩝~~~~~~~~

//진정한 하우스 프로조사는, 잡조사 와는 한 물에 대를 담구지 않거늘//

아시고도 넘치실 풍따거께서,어찌!~ 이리도 두달이를 욕 보이려 하시지는..... ㅡㅡ

물가에서...사모님과의 힐링을 즐기시는 시간에,시기어린 맴으로 찾아주신 울산 모 회원분 의
풍따거의 뒷담화를... 예의상 마지못해 듣는척(?) 한것이 , 이리도....치명적인 칼날이 되어, 빠꾸로~~~ 두달이의

30여년의 낚수 인생을 헤집어 놓을줄은,그 당시에는 경우의 수 를 헤아릴줄 아는 두달이도 상상을 몬 한것이
한으로 남을 뿐입니다 ㅠㅠ

두달이의 죄라면,사악한 울산의 회원분인 모..씨가, 앞세우고 온 제작자 선배님의 작품 앞에서는,
어찌할 도리가.... 영물은 탐한 죄밖에는..... ㅠㅠ ,

각설하고,

이.. 두달이가!~~~~~

회개하는 마음으로, 겸허한 맴으로,피눈물을 머금고, 죄값을 치르고자 합니다!!

근디,

달랑무님! 찌맞춤은 하실줄 아시것져? @@
추천 0

ponza 14-11-25 17:16 IP : b4e6a8d10ba65e9
ㅋㅋ 당연하지요

달랑무님은 저 달랑붕어밖에 없으니까요 ^-^
추천 0

이박사™ 14-11-25 17:45 IP : 06493539806b1fe
12월 눈 내리기 전에 기록갱신하고 프시면 연락 함 주이소예.
서로 만나기는 어렵겠지만 내 위치는 학실히 알려드리리다.
전남 영암권이유.
시방도 가끔 4짜가 초저녁에 나오기는 헌답디다.
근디, 3박 이상 장박을 해야 유리하다네요. ㅋ
추천 0

retaxi 14-11-25 19:38 IP : e98b6a6efb4cd52
맞습니다.
멀리갈필요 읍뗘요!

중량천 ~~ 워뗘? 짜장면 배달도 된댜 !

탕슉 시키놓고 납회?
추천 0

바늘씹는붕어 14-11-25 20:42 IP : 19ca77168ce7d94
우아 우리 아들래미도 압니다 자두봤다고.
추천 0

갯도랑 14-11-25 23:02 IP : a1695ed72832f80
저 붕어 박재했다는 소문이 있든데~~~
추천 0

목마와숙녀 14-11-26 00:04 IP : 6bce55dcbc05c5f
내년에는 달랑무 머리좀 깍읍시다.
무시가 배추를 만나야 하는데^^
추천 0

쟤시켜알바 14-11-26 08:18 IP : f9c80f55a38e710
저 붕어를 볼 때마다

대단하다는 생각에 머리가 숙여집니다.

붕어 한마리가 희생해서

무시 한개를 살렸구나.

저 붕어 아니었으면.....@@@
추천 0

계절바람™ 14-11-26 10:30 IP : 7d3471d261caadb
사방팔방 갈기놨구먼.. 울 무를 우짜마존노...
추천 0