찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 이놈들 땜에 성질 버렸네요...삐틀어질테야''

용오름 IP : 869d69d8fa8d2ec 날짜 : 2012-04-18 20:05 조회 : 4169 본문+댓글추천 : 0

장찌 3점
1.몸통 62 찌탑 80 합 142 분리형
2.몸통 46 찌탑 60 합106
3,몸통 50 찌탑 60 합110

2점은 부랄 친구꺼 선물
4점은 강북 지부회 선물

추천 0

1등! 감사해유4 12-04-18 20:09 IP : 5465cda5ba43f9b
아까워서 받으신분들 물에 담그지도 못하겠네요.

잘 보고 갑니다.
추천 0

2등! 조하 12-04-18 20:20 IP : a4740f3b331c10c
ㅎㅎ

이넘들이 박터지는 넘들인가 보네요^^

그래도 공들인 작품이니 받으시는분 좋아하실거예요.
추천 0

3등! vava 12-04-18 20:21 IP : ff0ec0272ff4c36
이쁜찌 구경잘하고 갑니다.
수고하세요^^.
추천 0

째즈 12-04-18 21:24 IP : 9f8d957fd9992f5
여귀 다루기 힘드는데..

고생 하셨겠네요.

잘 보고갑니다..
추천 0

재만아빠 12-04-18 21:33 IP : a0ffbc52d66b3b3
힘드셨죠~~~~??
그래도 완성되면 기분은 좋잖아요

더 좋은 작품 기대합니다
2% 발전된 것들로~~~
추천 0

잠못자는악동 12-04-18 21:46 IP : 53536c8d10b3fcc
이쁜녀석들 입니다

즐감하고 갑니다
추천 0

둥이파파 12-04-18 23:44 IP : 45303f24a43bf1b
성질 버리게한놈들을 보니

이쁘네요..

찌만드신 용오름님꺼는 없나요?
추천 0

갈채님 12-04-19 06:41 IP : 7a26fcf1244c2d5
멋집니다..ㅎㅎ
관리 잘하셔야 합니다,,고생하구 만들고 만들어 논늠들이 그녀가 생각난다고 뒤틀어집니다,,ㅎㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-04-19 08:08 IP : 2da2cde05c10ac9
멋지기만 하구만요~

정말 초보나 성질 급한 사람은 안되겠네요~
추천 0

붕어나라헛돈 12-04-19 08:35 IP : 8b23cdf6784b0b9
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

퐁퐁 12-04-19 08:58 IP : 7b62c54094dd1fd
예술 입니다
추천 0

하늘이지붕 12-04-19 10:18 IP : 15ec2055996d09f
즐감하고 갑니다.
이쁘네요~~
추천 0

봉이 12-04-19 10:18 IP : c775ebaf91031b7
헐???
저걸 어찌 칠했을꼬???
대단하신 정성입니다.
추천 0

단찌사랑 12-04-19 11:16 IP : cfca30bf9459ed7
번떡번떡 광이납니다^^
추천 0

정직한찌 12-04-19 13:23 IP : 6c5a1065db7c6d8
ㅎㅎㅎ고생하신게 눈에 보입니다 수고하셨습니다 다음에도 이쁜찌 올려주세요
추천 0

4짜혹부리 12-04-19 13:58 IP : 956f6ca1f49fe6f
아까워서 어떻게 쓰겠습니까~!

예쁜찌 잘 보구 갑니다^^
추천 0

오드리햇반 12-04-19 22:27 IP : ac77950e044d15d
멋진작품 잘보고 갑니다.^^
추천 0

해피트리 12-04-20 10:04 IP : 1f0b0982e5bf47e
힘든작업 고생하셧습니다..
멋진 찌 잘 구경하고 갑니다.
추천 0

모든 12-04-22 01:08 IP : b22c51dac037a3b
멋지게 만드셨네요^^
추천 0

검은콩 12-04-25 10:14 IP : d9abbc2eb91a33b
정성이 많이들어가있는 작품 이네요
추천 0