찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 백발사로 만든 전전후찌.

붕어단속 IP : e9401db9627546e 날짜 : 2012-05-10 18:34 조회 : 3404 본문+댓글추천 : 0

간만에 찌공방에 올려봅니다.
시즌이 시즌이라 시간이 잘 않나네요.
일명 난꽝불락님의 부탁으로 만들어준 찌입니다.
5짜 함 잡아볼라꼬..ㅋㅋㅋㅋ
부력은 7.5푼전후.
길이는 35cm 솔리드 관통형1.2mm*0.6mm
우레탄으로 마감칠 하였습니다.

추천 0

1등! 꼬물꼬물 12-05-10 18:47 IP : 829255909606e30
캬 이쁩니다 ^-^ 깔꿈하게 올려줄거 같네요. 몸통을 똑같이 깍는 노하우좀 알려주세요 ^-^;
추천 0

2등! 진주붕맨 12-05-10 19:37 IP : 7f1e724d98d7c34
욕심이 납니다
아~~~~~햐
추천 0

3등! 미니코니 12-05-10 20:32 IP : ed04b6c304fbb1d
갸름한 다루마형이네요, 제가 좋아하는 형태..에 모양 ^^
깔끔하니, 실용적이고 예쁘보입니다.

제가 사용한다면 떡밥용으로 사용할것 같은데 부력이 장난아니네요 ㅋㅋㅋ

찌다리 저런건 머라고 하나요? 요즘 나오는건 거의 카본이라...
추천 0

둥이파파 12-05-10 22:26 IP : 029e89e926bbc74
난꽝불락님 오짜 잡우시겠네요..
추천 0

꿈을낚는조사 12-05-11 00:02 IP : 4db82fc21f6927a
여인에 속살^^ 아주이쁩니다
찌톱색상배열도 깔끔그자체고요^^
잘보고갑니다~
추천 0

붕애성아 12-05-11 11:24 IP : 2da2cde05c10ac9
갈끔합니다.

누구는 참 좋겠습니다.

아주마니~
추천 0

북두사신 12-05-11 13:39 IP : 60c55a7fe420ef5
너무 이쁩니다
추천 0

한놈만잡는다 12-05-11 17:06 IP : 6e8a0a012c47b83
(((*^_^*)))

환하네요

귀엽구요
추천 0

항상좋은날 12-05-14 13:07 IP : 925f88bea3dded0
무따 ~ 무써~
추천 0

항상좋은날 12-05-14 13:08 IP : 925f88bea3dded0
아~~~~저 한자가 난꽝?
추천 0

조하 12-05-14 21:16 IP : a4740f3b331c10c
형태와 소재는 저수심 떡밥찌인데

솔리드톱보다는 카본찌톱이 어울릴것 같은데요.^^

생미끼용으로 만드셨을까??

하지만 몸통의 일체성은 돋보입니다.
추천 0

파트린느 12-05-15 23:17 IP : 99d25cabde3e717
난공불락님 전용찌인가붑니다...
추천 0