찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 노지용 단찌..2점

hea****2339 IP : e8331ead316d6c6 날짜 : 2018-05-02 13:34 조회 : 2751 본문+댓글추천 : 0

붕어낚시는 이제막 입문하면서 제가 쓸려구 만든 단찌 입니다.

추천 2

1등! 라면한박스 18-05-02 14:45 IP : f8bef153180322c
화사하고 이쁩니다.
이봄에 아주 잘 어울리는 멋찐작품이네요^^
추천 0

2등! 월바라기 18-05-02 17:06 IP : 00e2644765e739b
화사하고 이쁩니다. 2
추천 0

3등! 꺽다리삼촌 18-05-02 17:56 IP : 69dbc4befbaad8d
요기까지 사진을 올릴수는 없고..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

hea****2339 18-05-02 21:24 IP : c6d9e83e2842593
라면 한박스님...
좋은글 감사 합니다..ㅎㅎ
굿밤 되세요..
추천 0

hea****2339 18-05-02 21:25 IP : c6d9e83e2842593
월바라기님..
안녕 하시죠..
담에 전화한번 드리겠습니다...
추천 0

hea****2339 18-05-02 21:26 IP : c6d9e83e2842593
꺽다리..
여그서두 전쟁한번 하까나??
추천 0

재우다9328 18-05-03 01:34 IP : c3d6b9b53e1e8ac
징그럽게 쫒아다니며 괴롭히네~~멋져부러~~~
추천 0

hea****2339 18-05-03 04:54 IP : 5f97560fbc77c73
형님..
해결좀 해 주세요..ㅎㅎ
추천 0

無盡 18-05-03 11:51 IP : 6f73c6efc66aeda
해결해줄께
벌~려
추천 0

hea****2339 18-05-03 18:26 IP : 34bc62ff2798051
해결먼저 하고 오세요.
추천 0

태공브이 18-05-03 19:37 IP : 98c29c8d98ce073
이건 막쓰기 아까은데요ㅎㅎ

소장용이길 ㅠ
추천 0

hea****2339 18-05-03 23:04 IP : 00145949b6dbf69
태공브이님..ㅎㅎ
이번주말에 붕어낚시 가서 쓰려구요..
추천 0

낚수생각 18-05-04 16:04 IP : 85185316237228d
색상이 정말 화사하고 이쁩니다.
저 같으면 아까워서 못쓸 것 같습니다. ^^
추천 0

hea****2339 18-05-04 18:07 IP : 45924e56c6baf29
낚수생각님...ㅎㅎ
이상하게 만들기만하면 없어 지더라구요...
이번찌는 꼭...
제가 쓸려구요...
쓰다 기스나거나 망가지면 수리하면되고..
아주망가지면..새로 만들고..ㅎㅎ

좋은글 감사합니다...
추천 0