찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 호랑이잡은수수속대

정직한찌 IP : 07cf75b01775087 날짜 : 2012-03-08 17:44 조회 : 3374 본문+댓글추천 : 0

길이는 60센티고요 부력은 6에서7그람 정도고요 에폭시2회에 카슈5회 물사포질3회 했습니다 찌톱은 상부0.45에하부는1.1입니다
재료는 수수속대입니다 자중은2.23그람입니다 자중대비 부력은 300프로정도 나오네요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 조하 12-03-08 18:50 IP : 105370b0396830e
Beautiful!!!!

너무이뻐요.

사막님 짱!!^^
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 12-03-08 18:57 IP : 9562ff77a9552b4
멋져부러
자주좀 올려봐봐 ^^
추천 0

3등! 뽀삐 12-03-08 19:25 IP : 343c849e155ac05
탐나는 찌를 만드셨네요^^
추천 0

꽃피는봄이오면 12-03-08 20:25 IP : efada18b434d3c5
햐~~~좋은 찌 구경 잘하고 갑니다.
추천 0

카이엔 12-03-08 20:44 IP : dc2337d695d22c6
햐~~~~멋진작품입니다
볼때마다 탐나는..
추천 0

잠못자는악동 12-03-08 21:22 IP : db09e593f5799d0
역시나 작품 입니다

즐감하고 갑니다
추천 0

조피쉬 12-03-08 21:37 IP : 96efb339712df22
속설대로 호랑이 피가 뭍어나네요~~

즐감했습니다.
추천 0

부들속4짜 12-03-08 23:33 IP : e404a9b1cdaa8e4
자연미가 살아있습니다
무늬 정말 아름답네요

수수대 조금만 기다려주세요
선별해서 보내드릴께요

정급하시다면 랜덤 발송됩니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

꿈의오짜 12-03-09 01:03 IP : 18962ba825347d6
짜증 이빠이입니다..부러워서~~

너무 멋진 찌를 감상한다는 자체가 행복입니다..
추천 0

하늘위정원 12-03-09 02:57 IP : 963b0792c79db94
찌올림이 예술일것 같은 느낌이네요...

아름다운찌 감상 잘했습니다...^^
추천 0

한놈만잡는다 12-03-09 05:23 IP : e8e2cb769c82b44
(((*^_^*)))

이유읍c 갖고잡네요

넘 이뽀서~
추천 0

둥이파파 12-03-09 08:30 IP : 58ffa0a9035ac1d
수수속대의 무늬가 아주 좋은대요~~

정직한찌님의 찌를 한눈에 알아보겠어요~~
추천 0

민물상어 12-03-09 08:58 IP : b0e4d9e16365cfb
호랑이가 상당히 아파했겠군요..
즐감했습니다.
추천 0

전북김제꾼 12-03-09 10:13 IP : f9a294ca5049c3c
멋진 작품 잘보고 갑니다!! ㅎ
추천 0

송애 12-03-09 16:28 IP : df5cc456d088acf
상당한 부력이네요.
수수 속대라서 그런지 순부력도 엄청 나네요.^^*
추천 0

충주호노지전문 12-03-09 18:24 IP : 75fd6f4213c318c
제가 최고로 좋아하는 스타일입니다..

숨넘어갈것 같아요..

부력이 의외로 많이나가는군여..

ㅎㅎㅎ 참말로 예술이군여
추천 0

검은콩 12-03-10 21:50 IP : 824363410d92c9e
멋있는찌 즐감하고갑니다
추천 0

내일은맑음 12-03-11 13:06 IP : 5c51e1afa374e78
매끈하고 멋져 보입니다.

처박아 둔 수숫대 뒤적거려 봐야 하겠습니다
추천 0

입큰괴기 12-03-13 17:17 IP : bbf65ec9a4e0af7
예술이네요
추천 0

붕우어 12-07-14 14:11 IP : aaa8546663e2629
잘쓰고 있어요~^^

감사합니다.
추천 0