찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 노란 탁구공의 변신

오짜보기 IP : 63eadb101e19dd3 날짜 : 2012-02-03 17:20 조회 : 6964 본문+댓글추천 : 0

이번엔 노란 탁구공으로 만들어 보았습니다

칠을 않하니 밋밋해서 요렇게도 해보고

요렇게도 해보고~ㅎ

저는 분홍색이 맘에 ~

이쁘게 봐 주이소~ㅋ
추천 1

1등! 전북김제꾼 12-02-03 17:27 IP : 83c186996454e11
키야,,어떤 기술인지,,

정말 손재주 하나 끝내주십니다!!

잘보고 갑니다

늘 즐거운 하루되세요!!
추천 0

2등! 밤지렁이 12-02-03 18:36 IP : 8fe25d6e293ee7c
요술 손인가요???
동그란 탁구공이 어떻게 저리 예쁘게 변합니까!!!
찌 자작하시는 분들 정말 부럽네요.
잘 보구 갑니다.
추천 0

3등! 검은콩 12-02-03 20:49 IP : 824363410d92c9e
잘만드셨네요

부럽씀니다
추천 0

붕어한수 12-02-03 21:39 IP : f93f12ebec7da36
탁구공으로 만들었다고 믿어지지가 않네요..
예쁜찌 잘 보았습니다..
추천 0

지미수 12-02-03 22:46 IP : 3966428294d3c3c
입벌리다 턱빠젓서요
추천 0

꾼의집념 12-02-04 00:00 IP : 44c932f4b696d0c
때깔 나네요.
입질이 오면 톡톡 튀지 않을까요.ㅎㅎ
추천 0

오로지붕어만 12-02-04 00:11 IP : 9e5fa80ced19545
이게 정말 탁구공의 변신(?) 맞습니까???
벌어진 입이 도무지 다물어지지 않네요...
탁구선수 붕어만 골라 잡으시겠네요... ㅎㅎㅎ
추천 0

오드림 12-02-04 00:39 IP : 0829004e3614464
멋찌십니다..ㅋ
추천 0

그림처럼바람처럼 12-02-04 01:35 IP : 5ef46a423e76e61
대단하십니다 진짜 ㅎㅎㅎ
추천 0

김현웅 12-02-04 12:20 IP : 7386255007b0fe4
탁구공으로 탁구만 치는게 아니였군요~ ㅎㅎㅎ

(당구공으로 원투 낚시하는거 상상했어요~)
추천 0

낚인뿡어 12-02-04 16:12 IP : 60d4ef63be2b94d
멋지네요.
추천 0

짱짱이야 12-02-04 18:45 IP : 867c1f3f3b141a7
탁구공의예술이네여~~
아니 마술인가 ^^
넘멋지네여~~
추천 0

감사해유 12-02-04 18:48 IP : 7a0e72789581eca
허,,,,참,,,그냥

감탄사만 나옵니다.

전,,다,,,이뿌네요.
추천 0

큰바위815 12-02-04 21:08 IP : 6d292a5fb71cbc3
엄청난 내공이십니다.
추천 0

킴동현 12-02-05 08:53 IP : 0285e1584507c71
변신술 감상잘하고 갑니다,,,,
추천 0

한강붕어 12-02-06 12:53 IP : eb43cb4684df651
대단합니다.

노하우로 공개하지 마시고, 가끔 작품이나 보여주세요.^^
추천 0

갈채님 12-02-06 13:45 IP : 7a26fcf1244c2d5
참나 아무리 생각해도 매치가 안되네..ㅎㅎㅎ
오짜님,,담에 손좀 잡을떼 다시 봐야긋어,,,ㅎㅎㅎㅎ
정말 멋져,,ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

항상좋은날 12-02-06 14:51 IP : 925f88bea3dded0
아 ~~~~~~~~~~~~~~~나 참

오짜맨님 자꾸올리지 마시라우요

열개 보내주이소

32일날 소주로 결재 ㅎㅎ

맨날 찌만 맹글면 붕어는 언제 봐요?
추천 0

월바라기 12-02-06 15:12 IP : 3672254a8c095a8
찌 올림도 끝내주던데요.
이번에 주신 것도 잘 사용하겠습니다.
감사합니다.
추천 0

에몽™ 12-02-06 20:51 IP : 2b1573828d5b52e
이제 럭비공으로만 찌 만들어주시면 끝나겠네요......공찌종결자! ^^

정말 아름답습니다. 한번써보고싶네요.
예전에 누드찌유행했을때 썼었는데 누드찌생각나네요. 플라스틱몸통 ^^
추천 0

淸淵 13-03-05 13:04 IP : e28c27336aa0da6
제작 과정이 무척 궁금합니다

저도 만들어보고 싶은데 탁구공 재단 및 성형 및 방수에 대해 노하우 노출이 가능하시다면 부탁드려봅니다

대단하십니다 ^^
추천 0