찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 극 예민과 정반대되는 완전 둔한 담배찌..

에바 IP : d0fb8a45bb95030 날짜 : 2012-01-26 21:33 조회 : 4335 본문+댓글추천 : 0

즐거운 맘으로 몸통을 다듬고 이뻐해줘야 이쁜찌가 나올텐데 힘듭니다.
그래서 그냥 담배꼬지를 해버렸습니다.
극히 둔한 내림찌지만 둔한만큼 중후하게 움직여주리라 빌어봅니다.ㅋㅋ
금연성공하신분께는 참 죄송합니다^^
추천 0

1등! 뎁스 12-01-26 21:37 IP : 29332aca98bc91b
진짜 담배로 만드신건가요? 궁굼합니다 어찌되었던 독특합니다
추천 0

2등! 에바 12-01-26 21:42 IP : d0fb8a45bb95030
던힐슬림과 라이트로 만든거에요 정말 속상한 일 있어 급할땐 피워두 됩니다.
다만 건강에 좀더 해롭습니다.ㅎㅎ 방수칠이 탑니다.ㅎㅎ
초보라 잘모르지만 뜰수있는 재질이면 찌로 다 만들수있을겁니다.아마도;
추천 0

3등! 재만아빠 12-01-26 21:55 IP : 61619226511716c
쉽지 않은 작업 하셨군요
찌 본중에 최고 아이템 입니다

너무 잘 보고 갑니다
감사 합니다
추천 0

잠못자는악동 12-01-26 21:57 IP : 2585cefef1c91cb
에공 아까분거...

멋지네요

즐감하고 갑니다
추천 0

감사해유 12-01-26 22:06 IP : 7a0e72789581eca
칠년전끊은 담배가 생각나는,,,헐

대단한 작품을 보게됩니다.

잘봤습니다.
추천 0

갈채님 12-01-26 22:17 IP : ee10298a804ae77
굿,,,,ㅎㅎㅎ
아이템이 참 좋습니다,,ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

안계동생 12-01-26 23:09 IP : 884ccc05d39b633
저찌는 꼴초 붕어들이 올려주겠조^^
잘보고갑니다
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-26 23:39 IP : 4491dd9f104e894
신기한찌 잘보고 갑니다

너무 독특하네요
추천 0

날으는밤나무 12-01-27 05:57 IP : 9592c835978d7e6
ㅋㅋ 아이어가 좋습니다
담배 없어도 든든할듯 합니다
추천 0

CoolMAC 12-01-27 08:31 IP : 00d96345d7cc9ac
하~ 정말 잼나는 소재이시네요 ㅎㅎ
추천 0

뻥이야 12-01-27 08:36 IP : c7619aa8716f6b7
기발한 아이디어십니다.
담배로도 찌를 만들수 있네요..
추천 0

OK바리 12-01-27 08:49 IP : b353379423de7d9
ㅎㅎ 생각지도못한재료로 만드셨네요~~~~~ㅎ

낚시인의 상상력은 어디까지인지~
추천 0

정직한찌 12-01-27 09:24 IP : 0d10664eb734137
웃음을 주는 재미난 아이디어네요 보기좋습니다 ㅎㅎ
추천 0

붕어한수 12-01-27 09:37 IP : f93f12ebec7da36
기발한 찌재료...
누구도 생각하지 못할것 같네요..
잘 보고갑니다..
추천 0

뽀삐 12-01-27 10:04 IP : 93aad5e00e0053f
소재가 정말 다양한듯 합니다.
잘 보았습니다.
추천 0

키큰붕어 12-01-27 10:23 IP : 5a27ba095c43547
상상력이 짱 이십니다.
추천 0

★투투★ 12-01-27 12:29 IP : adfcac3139b2956
흠~~~담배를 찌재료로 대단한 센스입니다...
추천 0

에바 12-01-27 13:43 IP : 6c2503de91442ee
재밌게 봐주셔서 감사합니다
부력추가겸 불꽃효과는 간단하게 연주찌를 찌톱으로 꽃아주면 될거같네요^^
추천 0

붕어못본지4년 12-01-27 19:31 IP : cb1f23bf0fff0d2
훌~~~ 굿!!

여태껏 본것과 소장하고있는찌 중에서 가히 손에 꼽힙니다..~^^;;;

소장하고싶습니다..~한개만 던져주이소~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

오로지붕어만 12-01-27 23:15 IP : 9e5fa80ced19545
정말 기발+기발이시네요...
니코틴 중독된 붕어 독점 하실듯...
황토나 겉보리 밑밥대신
낚시시작 1시간전에 전자담배용 니코틴 액상 한병으로 밑밥 주면 대박보장???
추천 0

에바 12-01-28 00:46 IP : d0fb8a45bb95030
담배 피우지만 중독된붕어 잡으란거에요 너무 썰렁해서

ㅋㅋ 개그 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배스트 답변 선정합니다. 담배 없어도 든든하다 하신분... 축하^^

선물은 없습니다. 부끄러워서 드리지도못하고 ㅎ
추천 0

킴동현 12-01-28 21:34 IP : 0285e1584507c71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디어 굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~입니다.
추천 0

초행 12-01-28 22:39 IP : c48a86b27d7a561
ㅎㅎㅎ

밤낚시에 케미꽃구 붕어가 물어 준다면

흡연붕어 맞나요?

그져 실실 웃어 봅니다.
추천 0

검은콩 12-01-29 12:35 IP : 824363410d92c9e
아주기발한 생각을 하셨습니다
추천 0

전북김제꾼 12-01-29 13:57 IP : 9c477c1321bc1a8
ㅎㅎ
담배찌라 ,,

ㅎㅎ

붕어가 ㅎㅎ 좋아할련지?ㅎㅎ

신기할따름입니다 ㅎ
추천 0

타임스퀘어 12-01-30 10:37 IP : eb43cb4684df651
처음보는 찌라 새롭네요.

아이디어 잘보았습니다. 금연 꼭 이어가시고요.ㅎㅎ
추천 0

raver 12-01-30 13:58 IP : 26981ba6de433c0
ㅎㅎ 완전 신선합니다^^
추천 0

주은영수 12-01-31 12:20 IP : 5046cdc58bcfaf4
허걱~~~기발한 작품의 세계는 끝이 없어라.......
추천 0