찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 이좋은 계절 한적한 갈대숲 한켠에 낚시전 차려놓고..

붕어이십 IP : fb511dc490d400f 날짜 : 2019-09-19 17:12 조회 : 1986 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
본격적인 가을 날씨가 되었네요
낚시찌 만들기에는 정말 좋은 계절입니다
그럼 오늘의 작품을 소개해 드릴게요

길이 : 38cm
부력 : 4~6호(고리봉돌)
재료 : 수수
에폭시 2회, 하이그로시 마감

추천 1

1등! 낚수생각 19-09-20 11:59 IP : eb83edfe67789bb
단아하고 수수한 모습의 찌가 보기 좋습니다.
길이나 부력 등이 딱 제가 좋아하는 규격이라 더 좋은 것 같습니다. ^^
추천 0

2등! 정직한찌3092 19-09-20 15:23 IP : e96b716b1a65c71
노지에서 전천후로 사용하면 좋겠어요 아주 정갈한게 물건입니다 즐작하세요
추천 0