강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] k12확실이 2번대 문제가 있네요

허리피고싶은새우 IP : 030426629285fde 날짜 : 2010-04-12 17:51 조회 : 3678 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.k12 매니아 인데요 34대 밤에 낚시대 돌리던중.뚝하면서 2번대 뿌러 졌네요(초릿대1번일때)
다른대에 같은 s 타입이랑 교체할려구 하니 구형이랑 신형이 차이 나네요..구형이 실한느낌
as는 낚시대 판매점 묻지마 as이던군요..신품50%할때 전 알고있으면서40%에 샀거든요(as비를10%더 받는듯)
확실이 제갑주고싸니 손잡이 까지 평생 as해준다 하네요.^^(진짜 평생은 아니겠죠!)
얼마전에 중고 반싸기에 샀는데 후회 많이 돼네요(신품값보다 던 더많이 들었음)
추천 0

1등! 4짜워리 10-04-13 00:29 IP : c5bb43915254dfd
그런가여? 저는 초리나 2~3번대 부러진적이 없어서 ㅎㅎ;

저는 별문제 없엇는데 뽑기를 잘한건가여? ㅎㅎ
추천 0

2등! 짧은대 10-04-13 06:25 IP : 73b694d9b064bae
저도 k12 사용 중에 있습니다.
아직 뿌러진적은 없습니다..
강제집행하기전 수초인 경우나 얼굴 보지 못한 m급 잉어나..
목줄이 먼저 나거서 그렇죠!!
아마도 그 전에 한번쯤 충격이나 뽑기 실수(?)일듯 합니다.
그리고,무상 a/s는 가능하실 듯 하네요!!
추천 0

3등! 밤새자 10-04-13 16:54 IP : 1634b87a43ffc4a
저도 18 2번대 부러져 본적 있습니다.

앞치기 했는데 뭔가 이상해 낚새대를 보니 위가 없더군요. 황당 !!!!

아래를 쳐다보니 바늘이 옷에 걸렸습니다. 그런데 황당하게 2번대가 그리 쉽게

부러질줄 상상도 못해 봤습니다. 완전 허탈 - 18대 앞치기 세게한것도 아닌데 ??

처음있는 일이라 황당했지만 강원에 전화하니 2번대가 잘 부러지지 않는다느니

뭐이라고 하더니 보내 줘서 보관만하고 다른걸로 1,2번대 맟추어 사용해 보니

너무 뻣뻣하지도 않고 더 나은것 같습니다. 허리힘은 잘 받혀 주는것 같구여..
추천 0