원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 테크노스골드 24대 사용기

술취한대물꾼 IP : 1a27467e72249d4 날짜 : 2010-01-03 12:18 조회 : 4738 본문+댓글추천 : 0

토요일 저녁에 대구 인근에 위치한 하우스 낚시를 다녀왔습니다.

테크노스골드 테스트 겸 24대 쌍포를 설치했습니다.
원줄은 시가그랜드맥스 FX 1.5호와 초릿대 무매듭으로 연결하여 사용했습니다.

주로 어종은 향어.잉어.붕어 입니다.
제가 주로잡은 어종은 잉어 50cm~60cm 6마리
처음 잡아서 혹시나 제압이 잘안되면 어쩌지 의구심이 들어지만 하지만 기대 이상으로 손맛 실컷보면서 제압을 하였습니다.

테크노스골드 이름 값을 하는것 같아서만족합니다.^^
추천 0

1등! 마루조사67년산 10-01-03 13:21 IP : 83a6b93cee098ed
반갑읍니다. 짜꾸 테골의 사용기가 올라오면 저는 또 지를수 밖에 없읍니다.

흐억.. 이젠 쩐도 없는디...

테크노스를 보고만 있어도 좋은 1인
추천 0

2등! 마루조사67년산 10-01-03 15:32 IP : 83a6b93cee098ed
술취한대물꾼님이 제 맴을 흔들어놓고,

잠 재워주시는군요..... 잘 쓰겠읍니다.

신경서 주셔셔 감사합니다...
추천 0

3등! 술취한대물꾼 10-01-03 15:53 IP : 1a27467e72249d4
안녕하세요 마루조사님.
저도 서울에 계시는 분께 종종 필요한 것이 있으면 그분께 구하고 있습니다.

그분이 소장하고 있는것이 아니고 그분도 아는 낚시점에서 부탁해서 구해주십니다.
혹시나 문제가 있으면 언제던지 반품 가능하고요.

같은 대구분 이네요. 언제 커피 한잔 합시다^^
추천 0

대물꾼™ 10-01-03 19:54 IP : b1748a3de5ab37d
테골 중고대 파실분 없나요.

있으면 콜 해주세요.
추천 0