은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성제품 A/S 후기

물이좋은 IP : 4ed586b5b849a11 날짜 : 2011-03-26 20:21 조회 : 4060 본문+댓글추천 : 0

약 20년쯤에 구입한 '파워와인드 향어"손잡이대 마개 부분 일체가 떨어져 분실하여
사용치 않고 있었는데,요즘 이곳 월척에 올라오는 A/S 후기에 힘얻어,보낸지 5일 만에 제대로 수리되어 도착 했네요.
값으로 치면 얼마 안되지만 작은 것 하나에도 신경 써주는 은성사가,소비자 입장에서 새삼 고맙게 느껴지네요...
추천 0

1등! 爆風男子 11-03-26 20:25 IP : 0e950c7db14d148
역시 고참 낚시회사다운 AS입니다 은성은 좋은 낚시대 회사^)^
추천 0

2등! 소쩍새우는밤 11-03-26 21:12 IP : 46e42f8982e56f6
역시 기업이 존속하는 방법이죠.
지금도 수많은 낚시대를 생산,판매하는 국내 최고의 낚시대 회사인데
회사의 이미지,신뢰를 소비자들이 가지게 됩니다.
오래된....이미 팔은 것 무시하면.....다른 수많은 사람들이 은성을 바라보는 믿음이 낮아집니다.

지금 내가 이 낚시대를 구입하면 앞으로 20년이 지나도A/S가 가능하다는 믿음이 생기죠
만족한 수리 받으셔서 다행입니다.
추천 0

3등! ♡미끼머쓰꼬♡ 11-03-26 21:18 IP : 5f6e968a5560a37
저도 a/s믿고 은성대 작년에 구입해서 사용중입니다...
추천 0

그게무시라꼬 11-03-26 23:05 IP : 3563a42be61dc28
만족한 A/S 받으셨다니~~~

제기분이 좋습니다~~~^^
추천 0

무뉘만조사 11-03-27 00:31 IP : d3d2c21cf64b546
지두 갈아탈려고 합니다.
추천 0

주햐니 11-03-27 12:05 IP : 8e54024be6484c5
은성에서 자주 보시는듯 접속하는듯 합니다.
이런글은 힘이 될듯합니다.
추천 0

농띠™ 11-03-27 15:10 IP : 1b8f0d31c0387c1
으흐흐 흐뭇합니다 ㅎ
저도 받침대 as 될런지 통화해봐야겠네요 ㅎ
추천 0

눈개 11-03-27 15:25 IP : e6f375a88c30c76
같은 은성대를 쓰면서 기분 좋은말이네요..

앞으로 AS에 더 신경쓰면서 소비자를 위한 조구사가 되길...
추천 0

생활낚시 11-04-05 21:21 IP : f80ba60c1416ded
아~ 은성이 서비스가 많이 좋아졌군요 몇년전에 서비스 안좋다는 글이 있던데...
아주 좋은 일만 쭈욱 있고 제발 깨끗한 낚시 현장이 되었으면 합니다
낚시하러가면 정말 너무들 한다라는 생각이 드니....
추천 0