은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수향경조

니맘대로해라 IP : ee63d36232327c2 날짜 : 조회 : 4286 본문+댓글추천 : 0

회원님 그리고 선배조사님들낙수 초짜임니다 전천후 대로사용할려고 그런데
수향경조대 제일싸게파는곳 좀 알켜 주심감사하겠읍니다
댓글이나 문자부탁합니다
추천 0

1등! 에녹 11-04-07 18:26 IP : e21f10bf18e1dc0
황금**,심통** 에 연락해서 현금으로 산다고 하고 물어보세요
그나마 이곳이 싼편입니다.
추천 0

2등! 오십억 11-04-08 02:04 IP : 6688346d678d114
안산박"낚시 문의해 보세요

저도 그곳에서 구입 했습니다.
추천 0

3등! 상큼 11-04-08 13:15 IP : 7dddba012bad703
수향경조는 안산박통이
최저가 판매합니다
추천 0

에녹 11-04-08 13:22 IP : e21f10bf18e1dc0
안산은 다르곳보다 비싼편입니다.
제가 다확인했습니다.ㅎㅎ
추천 0

니맘대로해라 11-04-08 17:22 IP : ee63d36232327c2
에녹님 싼곳 쪽지로 좀 보내주세요
추천 0

긍정의힘 11-04-08 20:34 IP : 411f6e440c4abc4
에녹님 저는 박x에서 최저가 구매했습니다. 심x보다 싸게했네요 ㅎㅎ 혹시 매장가서 물어보셨나 궁금하네요...
추천 0

dc둠벙 11-04-08 20:46 IP : 11522c628cb43b4
심통도 긴대는앵꼬라네요 오늘전화해보니......
추천 0

지름신7 11-04-11 15:44 IP : 98d38fbf28aef93
요새들어 각 조구사들이 물건을 많이않대주는것 같습니다

낚시가게마다 물건들이 풍족하게 업는것이

아마도 가격을 올린후에 뿌릴예정 인것 같습니다
추천 0

dockeby 11-04-15 10:28 IP : 411f6e440c4abc4
은성제품은 안산**으로 먼저 문의해 보심이 현명하다고 봅니다...
가까운 곳에 계시는 분들은 직접 방문하시는 것도 정보취득에 상당한 도움이되고요....눈요기도 할 겸.
추천 0