은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] GT대물조선 저렴 한 곳 문의드립니다.

즐기다 IP : 32981430d8a656d 날짜 : 2018-10-15 09:09 조회 : 4079 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
GT대물조선 가격 착한 곳 좀 알려주세요.~^^
신수향을 사용하다 요즘 수초낚시를 즐기다 보니
한계를 느끼고 낚시대를 바꿔 볼까 합니다.
수파와 신수향만 사용하다 보니 다른회사 보다는
은성 GT대물조선이 더 끌리네요.
읽어 주셔서 감사합니다.
추천 0

1등! 데자뷰4짜 18-10-15 10:27 IP : 1c6d2dc14d1e483
40대 기준 15.2만원 대전 제가 구입할 당시 여기가 최저가였습니다.
추천 0

2등! hyacinthus 18-10-15 11:54 IP : 3f4ca840deddd62
GT조선 중고가나 신품 최저가나 차이가 없더라구요
대전 145000원하더군요 40대기준
추천 0

3등! 담하빠375 18-10-15 14:44 IP : 93087556bd16683
위분들과 같은곳 9월구입인데 좀더 저렴했네요
추천 0

즐기다 18-10-15 15:47 IP : 32981430d8a656d
데자뷰4짜님, hyacinthus님, 담하빠375님
답변 주셔서 감사합니다.
말씀하신 대전이라는 곳 싸이트가 어떻게되는지요?
추천 0

주관 18-10-19 10:25 IP : ae86f46e2953943
대전 연락처 좀 부탁드림니다
가게이르이 대전*** 무엇인지요?
초보라 묻습니다
한수 지도바라겠습니다
추천 0

뾰찬 18-12-03 11:57 IP : 59fd623ad130a8a
저도 알려주시면 감사합니다
GT대물조선에 관심이 많아서요
추천 0