은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성 플렉스 신수정

에어프리 IP : ae836337c782c8f 날짜 : 2014-05-28 04:46 조회 : 8132 본문+댓글추천 : 0

은성 플렉스 신수정 30, 32, 34, 36, 38, 40
다른 조사님..사용기를 보면 32대 이상은 별루라고 하는데...
긴대 위주로 달려봅니다...

개봉기...(채비하면서 느낀점)
일단 디자인은 굿..다이아플렉스 신수향 보다 고급스러운 느낌이랄까..
32대 까지는 발란스 좋고 낭창낭창.. (30, 32대 쌍포 추천)
34대 부터는 조금 무게감은 있으나.. 전에 사용하던 원다 보론옥수 대비 월등히 좋습니다. (보온옥수35 = 신수정40)

모든 조사님들이 말씀하시듯..가격대비 강추!!

사진 보시는 것처럼 럭셔리 합니다^^ㅋㅌ

빨리 한수 걸이보고싶네요

추천 0

1등! 코싱 14-05-28 06:03 IP : 7f05749f7b9c45f
이쁘네요.@_@
추천 0

2등! 밤낚시마니아명파 14-05-28 07:35 IP : 0826d4f9bb14199
색감이 참 곱네요
좋은대 오래도록 관리 잘 하셔서
낚시하는 즐거움이 두배였음 합니다
추천 0

3등! 당찬붕어7 14-05-28 08:07 IP : 460d9cebf4859d2
새 제품이라 그런지 뽀다구는 엄청시리 납니다^^;
추천 0

빛의예술 14-05-28 08:10 IP : c88dcb155596fee
색깔도 좋고 듬직 해보입니다
추천 0

백두장사 14-05-28 09:03 IP : 58c438421467986
흙들어가면 청소하기 힘든듯..ㅋㅋㅋ케이스가 쌔거라서..
추천 0

정씨집안강태공 14-05-28 09:49 IP : 9f0a60338d29739
낙뢰주의..ㅎㄷㄷㄷㄷ 저게 강권이네요!ㅋㅋ
추천 0

한별아빠 14-05-28 10:34 IP : 6fc60b93ef5e41d
반갑습니다~ 저도 현재 사용중입니다~ 낚시대 이쁘죠~ ^^

케이스는 어떤가요? 저는 매우 만족하고있는데~
추천 0

SupaPlus 14-05-28 15:22 IP : 5ca6ba1533458d3
저도 긴대만 몇대 잠시사용하다가 아는동생 줬는데요 가격대비 좋은대죠 질리지 않는색상 은성대치곤 저한테는 너무 빳빳한거 같아 맞질 않네요 무게감은 48칸대 괭장히 무겁다 고들 하시는데 워낚긴대로 앞치기만 운용하다보니 모르겠네요 대물대로는 손색이 없다 생각합니다
추천 0

에어프리 14-05-28 21:00 IP : 57fe4ff76efcaeb
코싱
밤낚시마니아명파
당찬붕어7
빛의예술
백두장사
정씨집안강태공
한별아빠
SupaPlus 님..댓글 감사합니다^^

전부 좋아요 댓글만 달려 기분이 좋네요ㅋㅌ

케이스 역시 완존 만족했다는...

조만간에 사용후기 올리겠습니다^^

즐거운 밤 되세요~^^
추천 0

kakalot 14-05-28 23:17 IP : 0852759c71a9b63
사용기 기대할게요.
저도 신수정 좋은대라고 생각합니다.
풀쎗 쓰고 있고요.
좋은대 잘사용하세요.
추천 0

백두장사 14-05-29 16:58 IP : 58c438421467986
은성 고무케이스 최고인듯...특허는 끝났다던데..
추천 0