은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케브라수향 해마1 4칸 및 스펙트라 st수향 4칸

CHALES IP : 65d8c528b51dc73 날짜 : 2014-06-03 11:25 조회 : 3036 본문+댓글추천 : 0

필요하신분 만어 낚시 모라점 전번 검색해서
연락하시기 바랍니다
참고로 소파 노랭이 4칸 부분적으로 (3개)
로고 있는 것과 섞인 것도 있습니다

저는 신수향 품자 있는 것 4.4칸 4칸 20만원에
모셔왔습니다
추천 0

1등! 밤하늘엔별 14-06-03 16:26 IP : cb012ed9ba07ef8
와우, 두대에 20만원이면 땡잡았네요~ㅎ
즐낚하이소~^^
추천 0

2등! 붕ㅇㅇ애 14-06-03 16:35 IP : 7486829833a2269
에이 한대에 20이겠죻ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 밤하늘엔별 14-06-03 16:59 IP : cb012ed9ba07ef8
한대에 20이라도 20여년전 가격이네요...
6번절부터 케브라얀이 좌우 두가닥씩 엮였나 확인해 보세요~^^
추천 0

이짜붕어 14-06-03 17:02 IP : 862118f15672e8a
전화해보니 수파노랭이 은성로고 다있답니다. 노랭이가 아니네요~~
추천 0

CHALES 14-06-03 21:47 IP : 1cf57ee62f7ef44
종업원이 수파 신품만 본 것입니다
수파신품 또는 수보대 옆칸에 별도로 오랜 재고 모아 둔 곳에
있습니다
추천 0

이짜붕어 14-06-04 08:19 IP : bccbd0b1c5d8bc3
사장님이 은성로고 다있다고하던데요?
추천 0

power100 14-06-04 12:00 IP : cb79d27307a4746
은성 로고가 4개가 있습니다.
저도 전화해 보았는데 좀 아쉽습니다.
추천 0

CHALES 14-06-04 16:57 IP : 2f2d5c2ec25f0e5
밤하늘엔별님
신수향6번절번부터 케블라 4가닥 확인했습니다
감사합니다

소중한 권리 행사합시다
추천 0