은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 다이아 조선경조 (3.0칸3.5칸)판매쳐

달용이2 IP : 4a175bf1f175ae7 날짜 : 2014-06-19 10:27 조회 : 2602 본문+댓글추천 : 0

혹시다이아 조선경조 해마1로 판매처
아시는분 가르쳐주세요.
구하는칸수는 3.0칸.3.5칸 구하는 중입니다
혹시 가지고 있으시며.저에게 분양좀해주세요.
추천 1

1등! 玄海居士 14-06-19 15:15 IP : 47e7357db0e8de5
해마1 구하기 쉽지않을듯 합니다.
지금은 다 처분하고 없지만 해마1,2를 같이
써 봤습니다.

해마1,해마2가 경질성에 차이를 별로 느끼지못했습니다.
해마2는 아직도 여러 사이트에서 팔고 있으니,
네이버 구글 등 사이트에서 검색해 보세요.
추천 0

2등! 야바우 14-06-19 17:56 IP : 521ea80643ae04c
몇일전에
다이아 조선경조
30대35대
해마 하나짜리
장터서 저렴하게 사서 요번에 써보았는데
잉어향어 혼내주고 왔습니다
확실히 해마 하나짜리가 좋은거같네요
제가 슈플조선도 조선중경도
해마하나짜리 가지고있는데요
전반적으로 해마 하나짜리가
확실히 믿음이갑니다
그런데 뒷마게가 해마하나짜린 금속으로 되어있는데
이거 생각보다 골치입니다
슈플은 힘들게 은성에 바톤대보내서 as받았구요
나머지도 이상하게 금속제질 뒷마게가 빠짐현상이 심해서 순접해서 쓰고잇네요
그것외엔 완벽한 낚시대더군요
추천 0

3등! 코싱 14-06-19 18:48 IP : 5cee59fdcf707bd
해마2도 좋아요^^!조선경조는 워낙 짱짱해서요.전 손맛이 아쉬워서 분양했네요
추천 0

사랑한스푼 14-06-19 23:20 IP : c063ef4a7a75745
꼭 구하시기를...
추천 0

물안개여 14-06-22 15:42 IP : 2c7aecb0d7b3e88
구하기 힘듭니다 20대가량을 이곳 장터와 출조가서 아님 타도시 낚시점에서 찾아보았지만 구하기 힘듭니다 중고로 사다보니 우여곡절도 많네요 크랙,물도 흘러내리고 절번 절달 된것도 있고 뒤마게는 끝 깨지고 갈라진놈 수릿대가 고가라서 수릿대값 많이 들었네요 ㅎㅎ 혹 있더라도 절번하나씩 수릿대로 빼서 판매하고 해마두개짜리로 끼워진경우도 태반이구요 낚시점에는 해마하나 45~55까지는 간혹 한대씩은 있데요 중고 해마하나는 연식이 되다보니 차라리 두개짜리 세걸로 사셔요 오낙에 짱짱하다보니 별차이 없습니다
추천 0

고니v 14-06-24 11:10 IP : b78e9078a5b6cd2
꼭 구하십시요 화이팅
추천 0

앗따라비어 15-03-28 00:45 IP : 1b2fec153c1c8eb
해마1.2 초릿대부터 차이가 납니다.
추천 0