은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 노랭이 밤생이 하캡(하마게)

삼봉낚시 IP : 45f223ca254ec6b 날짜 : 2014-01-16 12:31 조회 : 3061 본문+댓글추천 : 0

요즘엔 원래 구형 고무마게도 구하기 어렵습니다
그러다 보니 오래된 하마게의 고무부분이 원래의 진한 검정색 광택을 잃고 뿌해져서
보기 싫던중 차량용 타이어광택제 살짝 뿌려주고 하루이틀 방치해 두었더니
히야 ~~ 이거 완전 새것 같아 졌네요
고무의 생명도 연장될거같고(특히 빠킹부분) 보기에도 광이 번쩍번쩍합니다

혹 집에 비치한 타이어광택제가 있다면 한번 해볼만은 하네요
구지 사실 필욘 없을거 같구여
근데 이것 정작 내차 타이어에는 한번도 뿌려본 적이 없단 사실 ㅋㅋㅋ
차량용왁스도 그렇지만 ㅎㅎㅎ
낚시대만 특급대우 해주시지 마시고 뒷마게도 잘 관리하시어 소중한 노랭이 밤생이와 영원히 동고동락하시어요
이상은 무료해진 낚시꾼의 허접한 사용기입니다
추천 1

1등! 월척인 14-01-16 12:50 IP : 74253213b012e35
유익한 정보 감사합니다
잘 지내시지요^^
추천 0

2등! 삼봉낚시 14-01-16 13:02 IP : 45f223ca254ec6b
네 월척인님두여
근데 노랭이두 수골두 아닌 왠 밤생이요?
추천 0

3등! 월척인 14-01-16 13:12 IP : 74253213b012e35
아~
지인분이 부탁하셔서요
직접 만저버고 흔들어 보고 했습니다
마음에 들고 흔들리네요ㅠ
일편단심 노랭이.수골로 갈려고요
추천 0

오로지붕어만 14-01-16 13:45 IP : ef3508e6a15544e
그렇군요... 전혀 생각 못했었습니다.
추천 0

절묘한타이밍 14-01-16 18:49 IP : 3d1b2b039f565a3
레자왁스도 끝내줍니다 뿌리시고 닦아보세요 번쩍번쩍합니다^^레자왁스도 타이어도닦고 낙시대및 낙시집 낚시가방 등
만병통치약입니다
추천 0

사랑한스푼 14-01-17 02:12 IP : a943400b349fe28
좋은팁 감사해요^^
추천 0