은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케수파 대신 수파로ᆢ

빛고을시민 IP : efd559ffd75563b 날짜 : 2014-02-07 17:56 조회 : 5090 본문+댓글추천 : 0

케수파새것 살려다가
장터에서 상태좋은 수파구입했습니다
뿌듯합니다
좋은대는 틀림없겠죠?
추천 1

1등! 대무리 14-02-07 18:03 IP : 581764a5f3d1dee
득템 축하드립니다^^
추천 0

2등! 코싱 14-02-07 18:12 IP : d524ef16cd26aaa
때깔좋네요♡.♡
추천 0

3등! 절묘한타이밍 14-02-07 18:26 IP : 334329b7897aa67
보고만 있어도 흐뭇하시겠습니다
추천 0

낚시야인 14-02-07 18:30 IP : 5e2cd0e0b1eb959
캬!! 너무이뻐보이네요. 빗고을 시민님 케수파나 노랭이 신품판매처아시면 쪽지나 문자부탁드림니다.
추천 0

오로지붕어만 14-02-07 18:39 IP : e70697bd62ae73f
노랭이 상태 좋은것 구하는게 정말 어려운 일인데 행운을 잡으셨네요...
축하 드립니다.
추천 0

SupaFlex水波 14-02-07 19:04 IP : 58c96f07dbd29dd
좋은대 잘 구하셨네요.
저는 솔직히 노랭이 디자인이 너무 맘에 들어 마음이 쓰립니다.
신품으로 구매한 저는 다른건 다~~모르겠어요. 휨새 경질...뭐 이런건 다 모르겠는데요.
딱 디자인 하나가 노랭이가 훨씬 이쁩니다. 손잡이 부분...
아오~자꾸 신품산거 후회하면 안되는데...이런 사진 볼때마다...후회가 밀려옴~~~
그러나 어쩌겠나용...그냥 써야죠~
암튼 좋은 구경했어용~^^;;
추천 0

검정과하얀붕어 14-02-07 20:06 IP : e6847adf8462ec8
추카드려요
저두 노랭이 들고 낚수 가야 되는데
시간이 나질 안아 늘 노랭이 한테 미안 하네요 ㅠㅜ
추천 0

밤낚시마니아명파 14-02-07 20:07 IP : 88fb82b617cae8f
저도 같은기분입니다~~~
좋은 물건 소장하셨으니
좋은일도 마니생겼으면 하네요

첨으로 수파의 이미지에 충동구매가 생기게 하네요
요즘 저도 장비병이 도져서 새로운 녀석들을 입양하려고
준비중인데 ~~~언젠가 저한테도 기회가 오겠죠

흐뭇한 기분 함께 해 보네요 ~~~
추천 0

SupaFlex水波 14-02-07 20:12 IP : 58c96f07dbd29dd
제가 구입한 신품은 노랭이가 아니고. 손잡이 회색 해마2짜리 입니다.
다른 회원분께서 노랭이로 오해를 하신거 같은데 전 노랭이 신품이 아니고 회색손잡이 신품임을 다시 한번 말씀드립니다~^^;;
다시 제가 쓴 글을 읽어보니 오해 할만 하시네요~~
죄송합니다~~^^;
추천 0

이짜붕어 14-02-08 01:41 IP : f67f2ab4443b92f
축하드립니다~~~
노랭이 좋아요^^*
어려운대 구하셨습니다~~
어복충만하셔요~~
추천 0

PPSG1158 14-02-08 07:35 IP : bedbad4d9c01824
추억의조은대임니다
추천 0

여울바람 14-02-08 09:00 IP : b9552e6b25ac5a2
95년봄에 첫출시로 2셋트 카드로긁고 아마 1년을 할부한 기억이 나네요. 그당시 17.21로 역돔낚시하니까 설동사장님이 말렸지만 한번도 부러진적이 없읍니다. 그때부터 지금까지 수파 골드 리미트 다이아명파 dhc명파로 쭉 이어가고 있읍니다. 좋은대 구입 축하 드립니다.
추천 0

운명자 14-02-08 10:12 IP : 350a897cb9c72d0
걸작이죠..
낚시대 역사상 가장 많은 짝퉁이 괜히 탄생한 게 아닙니다.
손맛 끝내주고 앞치기 잘되고 디자인 빼어나고 잘다루면 안부러지고
해마2되면서 앞쏠림 심해지고 낭창에 손맛도 다운그레이드ㅠ
추천 0

빛고을시민 14-02-08 10:43 IP : efd559ffd75563b
세월의 흔적은 어쩔수없지만 크게 기스나거나 도장까짐 없으니 케수파 비싸게 주고 사는것보단
깔끔한 중고 사는게 현명했다고 생각합니다
아마 이 수파 주인이 제가 마지막이라 생각하고
같이가렵니다
추천 0

월척인 14-02-08 11:25 IP : f241c0c418ad980
나에 길을 가시는군요
축하합니다
추천 0

뽀굴이 14-02-08 12:05 IP : 99aa75a24581a65
축하 드립니다 그마음 변하지말고 오래오래 이뻐 해주세요
추천 0

소쩍새우는밤 14-02-08 14:42 IP : bf0ab86c5e0a0c7
케수파 대신에 노랭이를. . .
탁월한 선택입니다
추천 0

용봉골 14-02-08 17:04 IP : af4271c8efa322b
한번써보고 싶던대 입니다 광주라더욱 반갑습니다.
추천 0

앗따라비어 14-02-09 01:24 IP : e05302821e11876
좋긴한데 단종되서 수릿대 구하기 힘든 낚시대라.

소장용이라면 최고입니다.
추천 0

빛고을시민 14-02-09 04:12 IP : efd559ffd75563b
귀한만큼 잘 사용하렵니다
장터 매복하여 몇대 더 구하려고요ᆢ
추천 0

대피리 14-02-09 08:35 IP : 8fa95398f1772a1
열정이 대단 하십니다.ㅎㅎ
반갑습니다.^^
가까운곳에 사시는군요 물가에서 만나면 반가울거 같습니다.ㅎ
추천 0

족장 14-02-09 13:12 IP : 0f25bf0932a200f
축하드리구요 남은칸수도 구하기힘들겟지만
특히 장대들.. 하나씩 채워가기바랍니다^^
노랭이는 소장보단 써보시는게 더 매력을 느낀답니다.
추천 0

사랑한스푼 14-02-09 13:39 IP : af09a198b2afc4f
득템하셨네요

추카해요
추천 0

책상속일기 14-02-09 14:48 IP : 4fc7c38a8fa116f
신품급이네요 뒷마개 갖고싶다....헉헉
추천 0

N봄향기 14-02-10 19:03 IP : 3f491cc914014a5
혹시 질리시면 저에게,,,ㅋ
추천 0