은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 다이아 명파 3.2대 드디어 쌍포 구비^^

양지조사 IP : 29f82572719c24f 날짜 : 2014-03-07 14:59 조회 : 3046 본문+댓글추천 : 0

장터에서 매복하다 항시 뒷북,,그러다 사*회원님께서 분양해 주셔서 쌍포 맞췄습니다.
금년 낚시부터 쌍포로 손맛좀 제대로 보겠습니다. ^^
이제 3.6대 한대만 더 구하면 됩니다. 매복 계속해 볼께요^^

추천 0

1등! 소온상 14-03-07 15:05 IP : cbf35cc157d0d8c
좋은낚싯대 분양받으셨네요 개인적으로최고의붕어전용대라생각합니다 축하드립니다
추천 0

2등! 양지조사 14-03-07 15:10 IP : 29f82572719c24f
넵^^, 소온상님! 기존 1대를 샾에서 구입해서 사용중인데요, 손맛은 타의 추종을 불허합니다. 말로 표현이 안되요^^
추천 0

3등! 월척인 14-03-07 15:40 IP : 3f56d9e75cd8994
축하합니다
그런데 ᆞ도장이 약해서 깨알같은 기포가 많이 생긴다는데ᆢ
추천 0

똥구리아빠 14-03-07 15:42 IP : 683c19dbc5dab56
ㅎㅎ다이아명파 저두 써보고싶었지만 과감히접었습니다 언젠가 써볼날이있겠죠 축하드립니다ㅎ
추천 0

양지조사 14-03-07 15:44 IP : 29f82572719c24f
월척인님! 전 출조하면 현장에서 수건으로 닦고, 집에 와서 절번 다 분리해서 다시 닦고, 낚시집에 넣어서 뒷마개 열고 세워서 보관합니다. 그래서 그런지 기포 찾아 볼수 없어요, 제가 한 깔끔 하거든요^^, 설화*골*도 이런 방식으로 관리하니 거의 기포 보질 못합니다.^^
추천 0

101호♥환자 14-03-07 17:45 IP : e20b1a899494988
깨알 기포는 관리와상관없이 생기더군요
다명 도장 참좋죠^^
저도 이번에 재구매해서
초리대 10~20센티 절단후 사용중입니다.
뻣뻣하니 제왕대가 울고갑니다.
다명으로 손맛 마니 보십시요^^
추천 0

절묘한타이밍 14-03-07 19:14 IP : 334329b7897aa67
32쌍포들고 참 재미난 낚시하러다녔었는데 사진보니 그립네요
부드러우면서도 정말 야문낚시대 축하드립니다!!!
추천 0

생각의나무 14-03-07 20:03 IP : be7af329c0fa47b
낚싯대의 품격이 느껴지네요 ^^ 디자인의 갑!! 다명!!
축하드리며 명품손맛 느껴보시길 바랍니다...
사용기 올리셔야 됩니다..^^
추천 0

양지조사 14-03-08 00:00 IP : 29f82572719c24f
101호환자님! 아 그렇군요, 깨알기포 , 잘봐야겠네요^^, 절묘한타이밍님! 감사하고요, 손맛 진하게 보겠습니다.
생각의나무님! 손맛보고 사용기 올리겠습니다. 감사합니다.^^
추천 0

빛의예술 14-03-08 21:06 IP : 804327224756672
3.2 대 쌍대 구입 예정입니다,
추천 0