은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 해마한개신수향36,44

밤에피는케미꽃 IP : 4849311b5a6dcc1 날짜 : 2014-03-10 14:20 조회 : 4030 본문+댓글추천 : 0

신품이고 해마하나고요
44대는완전옛날케이스네요
품자마크고요
낚시방서35만에가지고왔는데 비싼가요?
은성제품 잘모르고 이제은성으로꼽히는일인입니다 감사합니다

추천 0

1등! 대무리 14-03-10 14:40 IP : fc361dc874adf22
44칸 무지하게 무겁습니다.
엘보오시기 전에 저한테 넘겨주세요^^ㅋ
추천 0

2등! 밤에피는케미꽃 14-03-10 14:49 IP : 4849311b5a6dcc1
그렇게무거운가요?
도장상태는44가좋아보이네요
추천 0

3등! 밤에피는케미꽃 14-03-10 14:50 IP : 4849311b5a6dcc1
44칸20줬는데비싸지요?
추천 0

황제ㅡposeidon 14-03-10 15:09 IP : fc8c3ad0e7a7c27
비싼거 아입니더
회소성도 잇고 그랜드수향과 동급이라고 보면
그렇게 비싸다는 생각은 안드는데요
잘쓰시면 되겟는데요^^
추천 0

이짜붕어 14-03-10 15:10 IP : dfbbb29b2a830ed
그정도 할겁니다^^*
득템축하드려요 ㅎ
40대는 저한테 넘기시죠~~ㅎ
귀한대입니다^^*오래오래사용하세요^^*
추천 0

SupaFlex水波 14-03-10 15:37 IP : 4a10b71dad8bec6
36칸 15만...44칸 20만이면 득템입니다.
신형도 36칸 12.1...44칸 16.5입니다...
만약에 제가 그가격에 셋트 구입 할 수 있다면 2셋트 바로 질렀습니다...
아마 구형 해마 1마리면 밑에 로고 없을 듯 한데..절번교체만 없다면 잘 사신겁니다~
추천 0

밤에피는케미꽃 14-03-10 15:45 IP : 4849311b5a6dcc1
관심감사드리고요
제작년도가1994년이라고되어있네요
추천 0

SupaFlex水波 14-03-10 16:08 IP : 4a10b71dad8bec6
1994년이라는 제작년도가 어디에 적혀 있나요?
추천 0

밤에피는케미꽃 14-03-10 16:13 IP : 4849311b5a6dcc1
36칸플라스틱통하단에제작년도라벨붙어있네요
추천 0

꽝™ 14-03-10 17:13 IP : f892d198d4cb262
귀한 명품을 득템하셨네요.

구형중에 최초로 나온 제품이네요.

각진손잡이에, 구형가죽케이스, 품자마크, 손잡이대 상하 붉은점표시로 최초제품입니다.

35만원이면 아주 저렴하게 구매하신것으로 생각됩니다.

감축 드림니다.
추천 0

밤에피는케미꽃 14-03-10 17:22 IP : 4849311b5a6dcc1
꽝님 정말잘알고계시네요
손잡이붉은점 확실하네요
손잡이각잡힌건맞나모르겠네요
약간타원형이라고해야하나요 그렇네요
추천 0

대무리 14-03-10 17:42 IP : fc361dc874adf22
맞습니다. 각이 타원에 가깝습니다.
다시한번 말씀드리지만 44칸 무지막지
하게 무겁습니다.ㅎㅎ
무식한 저한테나 어울립니다.ㅋ~~
추천 0

밤에피는케미꽃 14-03-10 17:58 IP : 4849311b5a6dcc1
ㅋ 대무리님 펴서흔들어봤는데요
많이무겁지도않고 이뻐죽겠네요
왠지흐뭇한데요
추천 0

대무리 14-03-10 18:31 IP : fc361dc874adf22
ㅜㅜ~~~
추천 0

밤에피는케미꽃 14-03-10 19:11 IP : 4849311b5a6dcc1
를또구했는데요
바톤대에는해마두개고요
속절번에는로고는없고요
요것도희소성있는지요.
추천 0

밤에피는케미꽃 14-03-10 19:18 IP : 4849311b5a6dcc1
29는타원형손잡인데요
25대는둥그네요
둘다해마두개고요
속절번끝에로그느없고요
추천 0

대무리 14-03-10 19:21 IP : fc361dc874adf22
해마1개~~>해마무(없음)~~>해마둘(각진손잡이)~~>해마둘 둥근손잡이
신수향 변천사 입니다.
해마하나와 없는것이 경질성이 비슷하며
해마둘 각진손잡이도 쓸만 합니다.
밤에님 다시한번 말씀드리지만
신수향44칸은 전봇대 입니다.
밤에님 처럼 섬세하시고 멋진분께서 전봇대쓰는걸
못보겠습니다ㅎ~~
추천 0

밤에피는케미꽃 14-03-10 19:55 IP : 4849311b5a6dcc1
대무리님44대꼭필요하심분야해드리지요
언제든연락주십시요
추천 0

복덩이아부지 14-03-11 07:43 IP : 81830acefdb4d55
저도44대있는데 별로안무겁습니다ㅎ 돈20 만원 급하거나하지않으면 소장해보세요.. 나중에 신품구하기 정말어려울껀데..
추천 0

SupaFlex水波 14-03-11 09:01 IP : 4a10b71dad8bec6
케미꽃님 대구 사시네요? ㅎㅎㅎ
저도 대구 사는데~~^^;;
추천 0

황제ㅡposeidon 14-03-11 11:11 IP : a43210d6c4d4c72
제가 아는 낙시방에 사장님이 44대 밑으로 풀셋을 소장하고 계시는데
방금 구경하고 왓는데
정말 죽이네요
좀 팔지 안팔라 그러네요;;
아쉬움을 뒤로하고 나올수 밖에^^
새거든데 쓰도 안으면서리
눈에 아른 아른 거러네 지금도 ㅜㅜ
추천 0