은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 내용무

생각의나무 IP : 3f11fef6f1245ad 날짜 : 2014-03-10 19:39 조회 : 2366 본문+댓글추천 : 0

내용글 지우겠습니다^^
상업적 글이라 하네요 ㅋ
추천 0

1등! 재밌는낚시 14-03-10 20:42 IP : 23c8d37b0bd324d
현재 노랭이44.47.51칸만 남았다고 하네요..ㅎ
추천 0

2등! 월척인 14-03-10 21:56 IP : 74253213b012e35
가격이 후들하네요
추천 0

3등! 재밌는낚시 14-03-10 23:28 IP : 23c8d37b0bd324d
마이 후덜덜 합니다. 그러나 우짭니까? 그것도 구하기가 힘든뎅..
추천 0

이짜붕어 14-03-11 00:37 IP : 2feda2769b9c5bd
생각의 나무님 좋은일도 너무앞장서면 오해를받습니다^^*밑에글에 몇대몇대 남았다고 글적으셔서 오해를받으신거 같네요 그래도 갑장님덕에 월척회워림들께서 좋은대 구하신거 같아 기분이좋네요~~늘어복충만하셔요~~
추천 0

삼봉낚시 14-03-11 01:19 IP : 9ffbc1e64bef847
지인이 밤생이받침대 물어보니
쥔장이 단가표 보고 말해준다더니
소비자가가 20만원인데 50프로 할인해서 10만원이라 했다는군요
4절4개 남았다는군요 ㅎㅎㅎ
추천 0

삼봉낚시 14-03-11 07:41 IP : 9ffbc1e64bef847
전화문의가 쇄도하니 간이 배밖으로 나온듯.....
추천 0

재밌는낚시 14-03-11 20:07 IP : 23c8d37b0bd324d
솔직히 좀 그런것도 같습니다..ㅎㅎ 그래도 절충도 못하고 사정했습니다...ㅎ
추천 0

생각의나무 14-03-11 20:23 IP : be7af329c0fa47b
밤생이 받침대 초기 출시금액 아시는분 계신가요??
쥔장한테 알려주게요 ^^
추천 0

월척인 14-03-11 20:53 IP : 74253213b012e35
소비자가가 20만원인데 50프로 할인해서 10만원이라..
뭔가 단단히 잘못알고있는것 같네요
은성 최고의 고가 받침대도 10만원 전후입니다 ㅠ
추천 0

월척인 14-03-11 20:55 IP : 74253213b012e35
재밌는 낚시님
잘 지내시지요^^
그돈 주시고 밤생이 4절 구입하셨는지요
추천 0

삼봉낚시 14-03-11 22:38 IP : daf3674db09c2d4
대한민국 역사상 밤새이4절 소비자가20만원 한적은 없었습니다 아니 있었네요 얼마전 안동에서 .
소비자가를 본사가아니라 점포에서 정하네요
추천 0