은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 이게전기품자인가요?

밤에피는케미꽃 IP : 4849311b5a6dcc1 날짜 : 2014-03-11 10:46 조회 : 3045 본문+댓글추천 : 0

은성방 도배해서죄송합니다
추천 0

1등! 밤하늘엔별 14-03-11 13:21 IP : 08730b695f0afc3
저는 예전에 보기 싫어서 다 떼어 버렸네요~~~^^
추천 0

2등! 전북김제꾼 14-03-11 13:29 IP : e3ea9df8750c9b3
저도 처음에 진짜 촌스럽다 생각들어...........

떼어버린적이있는데

지금 땅을치고 후회하고 있습니다 ㅠ ㅎㅎ
추천 0

3등! 백수오 14-03-11 13:38 IP : ac1286bb1b4ce6c
품짜 딱지가 팔때는 1~2만원 갑어치 합니다.
보증서와 같은 역활~~
추천 0

꽝™ 14-03-11 14:24 IP : f892d198d4cb262
초기중에 완전초기는 아니고요.

두번째로 나온 품자마크입니다.

처음에는 종이재질에 푸른색으로된 "품"자로 표기된 테이핑된것이 있었습니다.

향후에 품자에 감전마크 품질보증란이 추가된것으로 알고 있습니다.

"백수오"님 말씀처럼 1~2만원 이상 감정가를 책정해야 합니다.
추천 0

부처핸섬 14-03-11 21:38 IP : 7a0e44d221adc38
품자마크맞구요
쌍팔년도나온기계나가전제품들에
품자마크다있었지요^^
추천 0

쏘가리s 14-03-12 01:06 IP : f9936fd4c2aa150
그냥 품자만있는게 더구형으로알고있습니다
추천 0

재밌는낚시 14-03-12 20:00 IP : 23c8d37b0bd324d
도장도 찍혀있네요.. 한대만 주세요~^^
추천 0

검정과하얀붕어 14-03-13 22:11 IP : 0675e2749ad28b5
ㅋㅋㅋ 저도 전기품자 ,,품자만 있는것두 있는데
걍 똑같습니다 ㅎ
추천 0