은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 다이아플렉스 신수향 가격 얼마나 할까요?

루프랑 IP : 8da14af46838bb5 날짜 : 2013-10-11 00:49 조회 : 4361 본문+댓글추천 : 0

36대 2개 34대 1개 32대 1개 29대 2개 27대 1개 25대 1개
받침대는 2절한개 3절 4개 4절 2개 있어요 이거 다하면 얼마나 할까요?
추천 0

1등! 루프랑 13-10-11 05:51 IP : 030ab6c975b282e
25대만 해마1이구 나머진 다 해마2네요
추천 0

2등! NewType水鄕 13-10-11 08:06 IP : 764e2f14822481f
36대 8만. 34대 7.5만 32대 7만 29대 6만 27대 5.5만 25대 5만 2절 2만 3절 3만 4절 4만 정도 합니다.
낚시대//받침대의 상태에 따라서 5천원~1만원 정도는 차이가 생기고요. 실제로 거래도 됩니다.
참고하시고 가격책정해보세요~
아니면 중고장터가시면 그동안 신수향 거래된 것이 엄청 많을겁니다.
조회하셔서 가격책정하세여~
추천 0

3등! 검정과하얀붕어 13-10-11 09:29 IP : 153a4bbd20b0477
윗분 쓰신글대로 하시면 좋을것 같습니다 ㅎ
추천 0

루프랑 13-10-11 20:12 IP : 27307b8ba99d6f3
많은 정보를 가르쳐주셔서 감사 합니다.^^ 초보조사라서 제가 제대로 가격 주고 샀는지 궁금해서요~
계산해보니 대체로 비슷한가격으로 샀네요~~산지 1년이 지났지만 제대로된 월척한번 못해봤네요...
오늘 1년동안 채비대어있던걸 싹 짤라버리고 가까운 저수지가서 새로 채비 싹~~~ 교체 했네요
올해가 가기전에 월척한번 해봤으면 좋겠네요^^
추천 0