은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 그랜드수향 받침대 구하고싶습니다ㅜㅜ

올해는4짜를 IP : 58417bd22785515 날짜 : 2013-07-19 23:10 조회 : 2768 본문+댓글추천 : 0

장터에는 그랜드수향 받침대 판매하시는분이 그의 없네요.ㅜㅜ
새상품이라도 구매하고싶은데 최저가 알고계시면 쪽지좀 날려주세요
혹 받침대 판매 하실분도 쪽지 주세요^^
추천 0

1등! 귀두까기인형 13-07-20 21:35 IP : 5328b15e39db906
그랜드 받침대 넘 비싸서 매물이 없을겁니다
저도 처음에 신품살때 눈알 튀어나오눈줄 알았다능~~
깔맞춤하면 좋긴한데... ㅠㅠ
그랜드 받침대만 유독 낚시대 가격대비 비싼지 모르겠습니다
통합받침대 쓰시는게 어떨런지요?
장터에 매물도 더러 나오고 가격도 그랜드 비하면 저렴한 편이고요...
추천 0

2등! 가을과전설 13-07-21 11:12 IP : b34eaebebed9269
그랜드 수향 몇절 몇개나 필요하신가요?

저도 그랜드수향 받침대 새걸로거의사고 몇개만중고

구입했습니다

그랜드 수향 받침대가격이 사악합니다

월요일 낚시가계가는 길에 물어봐드릴게요 다른곳보다는

저렴한편입니다 수고하세요
추천 0

3등! 똥구리아빠 13-07-21 11:45 IP : 2f44d45a6537c61
인간적으로 받침대 넘비쌈 받침대로 고기때려잡아서손맛보는것도아닌데 그냥그가격이시면무받침틀가시는게 갑이실듯 구지 깔맞춤 하셔야된다면 패스요^^
추천 0

자다가쿵했져 13-07-22 16:25 IP : 51c3bff60d67f01
저는 왜굳이 받침대까지 비싼돈 들이면서 깔맞춤하시는지... 그냥 저렴한바침대사서 하셔도 무방하다고 생각하는 1인입니다
이미 낚시대로 허리많이 휘셧자나욯ㅎㅎ
추천 0

야풍 13-07-22 18:26 IP : 74200533e7ca588
그랜드는 정말 비싸요 ㅎ ㅎ
덩어리들 하세요
추천 0