은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수파골드 심봤다^^

가을과전설 IP : e4b7f000651c782 날짜 : 2013-07-22 19:06 조회 : 5571 본문+댓글추천 : 0

수파골드 미사용 31쌍포

수파골드 미사용 3절 두개 오늘 구입했습니다

받침대는 장터에서 구입하고 낚시대는 아는 낚시점에서 착한

가격으로 구입하였습니다

이놈의 장비병 ㅎㅎ 기분은 좋네요

새제품 31대한대 27쌍포 23한대20한대 2절받침 남았더라구요

비가많이온다고하니 안출하세요
추천 0

1등! 재밌는낚시 13-07-22 19:18 IP : 14eb07038624f75
득뎀하셨네요. 기분좋으시겠습니다..^^
추천 0

2등! 금빛바늘 13-07-22 19:50 IP : 3ea03b8070d60fa
으앜..득템 축하드립니다..^^ 빛깔 굿이네욤~!!
추천 0

3등! 검정과하얀붕어 13-07-22 22:43 IP : 875da7a9f6d741c
완전 굿입니다
전 낚시 장비병 치유 중입니다 ㅠㅜㅜ
추천 0

비르투오스 13-07-22 22:49 IP : 0259c0070793845
빛이나내요
추천 0

악귀영길 13-07-23 08:46 IP : 5f146ef3d78cabd
축하드립니다~~ 혹시 금액 좀 알수있나요? 저도 여유가 돼면 구입 하게요~~~~
추천 0

도루왕달팽이 13-07-23 14:25 IP : d0abe18194cc134
수파골드. 손맛은 최고죠 ㅎ
추천 0

독도는울땅 13-07-23 15:10 IP : 0379a9ef4f3721d
구입할때 유독 기분 좋은 대가 있습니다
그런 낚싯대가 일을 냅니다
추천 0

오로지붕어만 13-07-23 15:38 IP : 6c0f9232ed4f17c
정말 행운의 득템이네요... 축하 합니다.
추천 0

秋葉 13-07-23 15:56 IP : 482ea0d8b76ccf4
와 손맛 좋을까요,?
추천 0

월척인 13-07-23 17:31 IP : b8da5994a09951c
쪽지드렸습니나
추천 0

가화다리 13-07-23 18:50 IP : f283a673d014d33
손잡이대 재도장해서 쓰고있는데
잉어 향어 잡는데 허리힘 좋고 피아노 소리 씩씩거리며 잼있읍니다
추천 0

똘김 13-07-24 10:54 IP : 3cdba3af055e94e
27쌍포만 구입하면 끝인데 쪽지로 낚시점 번호좀 부탁드립니다
2절도 필요해서요
꾸벅
추천 0

NewType水鄕 13-07-24 10:55 IP : d736bb310dfae1d
저도 2006년도에 신품샀다가 다시 반품했는데...그냥 가지고 있을걸 그랬네요...
암튼 보기 좋네요~
추천 0

가을과전설 13-07-24 16:46 IP : 6af5558736c581a
죄송합니다 쪽지늦게 드린분도있고 답변 못드린분도

죄송합니다. 어떤분인지는 모르겠으나 전량다 구입해

가셨다고합니다 ㅜㅜ

아 그냥기뿐 마음에올렸는데 에휴 저도 더구입하려고

했는데 황당한 상황입니다 ㅜㅜ 다음부터는 혼자만

알고있어야겠어요 ㅠㅠ 수고하세요
추천 0

눈개 13-07-24 18:23 IP : 5a9714157b5cbff
ㅋㅋㅋㅋ 득템 축하드립니다....
추천 0