은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 아쉽네요 ..수파 노랭이 새상품 ㅜㅜ

낚시는힐링이다 IP : b4cdd4b136e1fa6 날짜 : 2013-07-28 03:57 조회 : 4230 본문+댓글추천 : 0

저희동네 낚시 점에 수파 노랭이

새상품.40 44.47.51 진열되 있어서 ..

낚시점 가서 은근히 .. 품절된거라고 떠보고 가격 물어보니 .. 헐 ...입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날 낚시점이라 ..옛날 가겨 찾네요 ㅋㅋㅋ

새상품 이라.좋아 보이던데요 ... 이런 경우는 포기해야겟요지요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 웅돌이 13-07-28 04:08 IP : a2f0fd08056817c
그런곳에 꽤있습니다..

혹시 그쪽에서는 어느정도 가격선을 제시하던가요??

절번교체도 잘확인해보셔야 합니다..

종종 이빨빠진거처럼 신형절번이 있을수도 있습니다!!
추천 0

2등! 없는걸 13-07-28 08:56 IP : 2593b53fd4bd305
새상품 가격이 궁금합니다.
40칸이면 가격이 얼마입니까?
추천 0

3등! 언제나즐낚 13-07-28 10:05 IP : ce84c75f642770a
새상품 저희동내에서 29만하던데요.
추천 0

가을과전설 13-07-28 11:03 IP : 009e80d84fd595a
좋은 물건이긴하나 너무비싸게 받는건좀아닌것같아요

적당한가격이면 좋을것같은데요

저라면 절때구입안합니다^^

수고하세요
추천 0

에스케이 13-07-28 11:53 IP : 81452b48bd79c75
좋은대인데 그림에 떡이란 단어가 생각나네여
추천 0

독도는울땅 13-07-28 15:01 IP : 0379a9ef4f3721d
음 ㅡ
침만 삼키셨군요

욕심나는 물건인데...
추천 0

검정과하얀붕어 13-07-28 15:23 IP : faec95eeb5d015e
그런곳이 여러곳 있습니다
아쉽지만 어쩔수 없겠죠 ,,
저도 다니면서 침만 삼키고 온답니다 ㅎㅎ
추천 0

월척인 13-07-28 15:30 IP : cea2b919e14baaa
44대가
한대더 필요한데 언재쯤 구할수있을까ㅠ~~~~
추천 0

월척인 13-07-28 16:13 IP : cea2b919e14baaa
가격 공개해주심 안되나요
추천 0

검정과하얀붕어 13-07-28 16:21 IP : faec95eeb5d015e
아마도 44대면 30몃만원 정도에 판매할것 같습니다
제 생각입니다 ㅎ
추천 0

ponza 13-07-29 10:26 IP : b4e6a8d10ba65e9

그당시쯤은 그정도했을꺼구먼유 ^-^*
추천 0

눈개 13-08-01 15:04 IP : 482ea0d8b76ccf4
구입후 AS가 문제지요 해마1 절번으로 AS 안해주면서 저 가격받는 낚시점도 문제입니다

AS만 절번교체만 확실하다면 구입해도 괜찮지요
추천 0