은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 엔티수향

아머리아파 IP : beee9aaf8139359 날짜 : 2013-07-29 22:05 조회 : 3238 본문+댓글추천 : 0

모닠점에서 들은듯합니다 엔티 기포문제로 상담하다가 기격흥정중 이전것은 도장에문제가있었다 그러나 ㅇ제부터는이상없다 라고들은듯합니다그라서이전것슨가격이싸다라고요 자세히 아시는분 계신지요
추천 0

1등! 파란하늘 13-07-30 08:57 IP : 50c410d032ad404
기포 문제는 없는데 최근에 대들이
손잡이대가 마감불량이 종종 있더군요.
낚시대 7대 구입했는데 3대 불량 교환했네요
아마 공정이 더 가서 그런지 은성에서
생산 검수을 철저히 했으면 합니다.
추천 0

2등! NewType水鄕 13-07-30 12:16 IP : 33c82c986820c71
아마 요즘 생산검수 같은것은 않하는듯 합니다. ㅋㅋㅋ
검수를 한다면 절대로 출시되지 말아야 할 제품들이 요즘 유통되고 있으니 말이죠.. ㅎㅎ
그리고 파란하늘님 손잡이대에 어떠한 마감불량이였는지 궁금하네요..
추천 0

3등! 소온상 13-07-30 14:04 IP : 68b4acad85b2d9d
저도검수안한다에한표 새제품받아보는순간 헐~~입니다 장난똥때리는것도아니고 낚싯대 펼때마다 as보낼게하나씩생깁니다 지금도as보낼게하나있는데 택배계속보내는것도짜증나서나중에혹시나 문제있는거생기면같이보낼라고마음접고있습니다 저도은성민물대사용하지만 낚시대성질은맘에들고좋은데 도장마감부분은 조금보태서중고수준입니다 허접그자체입니다 검수하시는분들이단체로그만둔건지 이해가안가죠ㅎ
추천 0

금빛바늘 13-07-30 14:27 IP : 628e271fa37fff6
요점 대부분 보면 검수안하고 그냥 보낸후

문제 생기면 차후 as 요런방침으로 나가는거 같더라구요..ㅡ,.ㅡ;;;
추천 0

눈개 13-07-30 15:32 IP : 482ea0d8b76ccf4
NT처음 모델은 기포가 없었는데 요즘은 있나보지요

처음 제품 출하때와 같은 완성도를 쭉 가지고 가야 할텐데요.....
추천 0

파란하늘 13-07-30 15:41 IP : da74f0240d0e0bc
손잡이 부분 찍혀서 코팅했는 부분.케브라 라인이 하나 더 겹쳐서 감긴경우.
주로 손잡이 코팅 부분이 가끔 있습니다.A/S 는 두말 할것없이 바로 교환 해줍니다..
기포는 없습니다..
추천 0

NewType水鄕 13-07-31 09:28 IP : 33c82c986820c71
저도 32대 케브라 라인이 이상하게 감겨서 한번 교환하고, 받침대 4절도 동일한 현상으로 교환받고..암튼...
아~또 짜증이 몰려오네요..이번에 시즌끝나면 도장불량, 기포, 편심 다~~보내야겠습니다. 아~~짜증나니 더 덥네요...ㅜ.ㅜ
추천 0