은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 바이브라 보론 수향 A/S 후기..

골드로져 IP : 80624d607fad83d 날짜 : 2013-07-30 15:20 조회 : 5676 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 강원도분에게 바이브라 보론 27대를 저렴히 분양받았습니다.
판매하실적에 따로 별다른 말씀이 없으셔서 지레짐작 대상태는 세월이 오래된거라서 사용감은 있겠지만 순접이나 뭐 이런건 없겠지...
그러나 막상 받아보니 바톤대 끝에 합사감겨있구요 ... 중요한건 뒷마개에다 순접을 해놨는지... 제 힘으로는 도무지 열수가 없었습니다.
기계의 힘도 빌려보았으나... 안열리더군요... ㅠㅠ
반품을 할까도 생각했지만 적은 금액이라 반품도 뭐하고.... 그냥 뒀다가... 마침 같은 바이브라 27대 뒷마개 고무도 빠져 잃어버리고 일전에 쌍마님이 구해주신 케브라 조선 경조대와 제 케브라 중경대도 몇대 뒷마개가 불성실해서 겸사 겸사 은성에 서비스를 보내게 되었습니다.
쌍마님왈 로져님도 못여는걸 은성에서 어찌열겠냐며 안될꺼라 말씀하셔서 저도 뭐.. 뒷마개 안열리는건 기대 안했습니다.
일주일이 지난 오늘 드디어 도착해서 확인해보니... 이게 웬걸... 모두 새걸로 교체되었습니다. ㅠㅠ
택배도 물론 저번과 같이 선불로 보내셨더군요 ㅠㅠ
20여년이 지난 낚시대를 아직도 무상 교체에 선불로 보내주신거 너무 감사합니다.
뒷마개 아열리는건 진짜 기대안하고... 혹시나 하면서 같이 보내봤는데...
제겐 기적이었습니다...
다시한번 은성 관계자분께 감사인사 드립니다..

바이브라 보론 수향 27칸이 8대정도 되었었는데 지인분들 분양해드리고 나니 인제 다섯대 남았네요
추억이 있는 낚시대라서 바라만보아도 행복합니다..

추천 0

1등! 오르라 13-07-30 15:33 IP : 777a527b7e38cc0
저도 비슷한 경험했습니다.
은성에서 저리신경써주니 정말 고맙더라구요.
얼마전 이런비슷한글 올렸더니 은성 알바가 아니냐고 하는사람도 있더군요.
추천 0

2등! 미소짓다™ 13-07-30 16:11 IP : f9bc5e1b17fe579
같은칸수 다섯대씩 갖고있으면 벌받아욧!

음.... 은성스럽게 수리해서 왔네요

좋은일 입네당^^~
추천 0

3등! 공간사랑™ 13-07-30 16:59 IP : a23e4570baf9f9f
은성대를 사용하는 유저로써 참 좋은 일입니다..^^

바이브라 42대 애타게 찾던 분이 계셨는데 어찌 구했는지 모르겠네요 ㅎㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 13-07-30 18:48 IP : 429dbaf799efebb
멋집니다 ,, 바라만 봐도 흐믓하실듯 ㅎㅎ
역시 은성이네요 ㅎ
추천 0

™갱진일보 13-07-30 20:08 IP : 0b30661ba074627
역시ㅋㅋ
공간님ᆞᆞᆞ어떻게 쓰고계신 은성대좀 저한테넘기시죵,ㅎㅎ
추천 0

비르투오스 13-07-30 23:26 IP : 848bb3092ecbd70
은성이 많이 좋아졌나 보내요..ㅎ
추천 0

귀두까기인형 13-07-31 15:17 IP : 548cb888367a2c5
ㅎ 축하드려요^^

싫증나시면... 저도 27 한대 써볼랍니다

예약 대기중 입니다

무더위에 건강 유의하시고요 항상 즐~~~~
추천 0

대피리 13-07-31 18:04 IP : 5008b4513004ff4
내꺼27대도 뒷마게 수리 보내야겠내..ㅎㅎ
보론수향 메니아답군요.
아직도 27대가 5대라니..대단하구만!
추천 0