은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성 DHC 명파 AS 후기 짜증 납니다.

군산붕어 IP : 05809862e4293cf 날짜 : 2013-08-03 18:43 조회 : 6300 본문+댓글추천 : 0

명파 AS 보냈더니 교환절번은 먼지 투성이에
중고티가 팍나며
각절번은 초창기 절번으로 교체
짜집기대로 왔습니다.
AS 좋아졌다 하지만 이건 아닌거 같습니다.
짜증 이빠이 나네요
은성대만 사용하는데
이런 고가대를 짜집기해서 보내다니
손잡이대는 D만 써있고 짝퉁인지 ㅠㅠ
절번 한개는 기스에
절번 마지막은 예리하게 짤린거 보내고
암튼 AS 개판 이네요
이게 무슨 AS 인가요?
성질나서 월욜날 전화해서 한마디 해야 겠습니다.

추천 0

1등! NewType水鄕 13-08-03 19:50 IP : 33c82c986820c71
저도 NT수향 28대 손잡이대 기포로 보냈는데 NT수향로고 水鄕한자중간부분이 지워졌습니다.
모양은 고딩때 학주쌤이 머리 길다고 머리깎는 기계로 중간을 밀어버린 것 처럼 되었지요.
그뿐이 아니라 다이아플렉스 영문도 지워지고...뭐 대충 다합쳐서 한 3부분 되고요.
받침대는 아랫부분 도장 하다가 만것 같은? 혹은 누가 도장불량으로 반품한듯 한걸 끼워 보냈더라고요.
더 웃긴건 그거와 똑~~~같은 도장불량으로 A/S를 맡겼는데 3절에서 4절로 받침대 절수만 달라지고 똑같은걸 또 그냥 끼워서 보냈더라고요. ㅎㅎㅎ 나참...웃음이 절로 나오더군요...
말나온김에 몇마디 더할께요...글이 길어져서 죄송합니다.
새제품에서 기포가 다발로 발생하여 손잡이대 포함 총 10대넘게 보냈는데 하캡마개부분 고무가 왜~~바닥에 질~질~끌고 다닌것 처럼 다 달아서 왔을까요? 그것도 참내...(그래서 이제는 불량인 절번만 보냅니다.- 그랬더니 편심이 또... 어이쿠...ㅎㅎㅎ)
제일 웃긴건요... 받침대 2번대는 아예 다이아플렉스 모양이 다릅니다. ㅋㅋㅋ 이게 말이나 됩니까? ㅎㅎㅎ
NT수향은 금색부분 위와 아래부분에...물리는 절번쪽에 갈색처럼 보이거나 녹색처럼 보이는 카멜레온 도장이 있는데...정품 수릿대는 엄청 진하고 확실하게 보이는데 모양이 다른 받침대 수릿대는 그냥 없다고 보는게 맞습니다. ㅎㅎㅎ 과연 이런건 뭘 의미하는지....
그래도 저는 칭찬의 글을 몇번 올리긴 했습니다. ㅎㅎㅎ
이것저것 다~따지고 할려니 제가 죽을 지경이라서요...약 3개월동안 정신적 스트레스 엄청 받았습니다.
결국 5차 A/S받고 나니 지쳐서 이제는 그냥 그럴려니하고 사용합니다. ㅋㅋㅋ 제가 올린 사진도 있으니 한번 보세요...
너무 장문의 글을 적었네요..
군산붕어님 힘내시고요. 저처럼 포기하지마시고...고가대인 만큼 꼭!!제대로 된 A/S받으셔서 정신적 스트레스보상 받으시길 바랍니다...
추천 0

2등! 소온상 13-08-03 20:39 IP : ba46cbf64fb25b8
은성낚싯대는좋은데 가격대비 완성도가많이떨이집니다 as기사도퀄리티가떨어지는갑네요ㅎ 그스트레스저도이해합니다 또as보낼려니박스작업하고택배보내야하고 일주일넘게걸리고낚싯대오기까지계속신경쓰이고말이죠 처음부터신경써서만들면이런욕안먹어도될텐데 자기네들도이런글보면짜증날텐데말이죠 그래도최대피해자는소비자입니다 힘내시고 은성사에저나해서할말하시구요 응원합니다
추천 0

3등! 아머리아파 13-08-03 21:54 IP : 456691f6fea3563
은성누가as좋다고 했나요. 단지 운이따랐을 뿐였을걸요 nt님 반갑습니다. 엔티와 신수향때문에 골아픈아머리아파입니다
추천 0

똥구리아빠 13-08-04 01:30 IP : 7fafb3c849c3909
은성 최고의아템우리나라최고의 조구사가저러는데 쩝 은성그냥포기해야돼나싶네요 저두이번에AS보내보고 결단내려야겠네요
추천 0

매복한땅콩600 13-08-04 07:00 IP : e570ac400db014e
as 좋다고 헤벌레하는동안 눈탱이.....
추천 0

붕어503 13-08-04 09:31 IP : 53b1773fb8e5014
저도 수경 몇대 새서 사서 집에와서 흔들어보니 절번에서 덜컥덜컥 소리나고 양어장 가서 테스트중 발갱이 걸렸는데 절번 삐걱삐걱 돌아가서 수경 포기 했습니다ᆢ이정도 가격에 이정도 품질이라면 ~~명경은 두셋 가지고 사용 중인데 정말 완성도 있고 편심도 없고 만족 ^^ 입니다만 은성 제품 출시시 신경좀 써야 할것 같네요 ㅡ
추천 0

반듯한님 13-08-04 10:02 IP : 6418f0da3b30ccd
이런 as받으시고 겨우 짜증? 개판? 성격 좋으시네요

이건 완전도둑x들이 구먼요

지들 낚시대 광고 할때마다 나오는 정품절번 로고를

그걸 저렇게 as했다고 보네는 그네들의 개념을

어떻게 이해해야 할까요

글읽은 내가 승질이 더 나네요
추천 0

파란하늘 13-08-04 13:13 IP : 75ec82a0f63c9f3
언제 개선 될련지.
지역별로 as센터가 있으면 좋은데
판매점은 엄청 많고 판매보다는 사후처리가
우선입니다.
은성 정신 바짝 차리세요.
추천 0

☆별이아빠☆ 13-08-04 16:10 IP : 43f9d12d27b51b1
저도 은성 제품 사용 하고있지만. . .

보기가 영아니네요. 사람 가리는것도 아니고. .

정리하고 설골로 가야되는건지. . .
추천 0

NewType水鄕 13-08-04 17:01 IP : 33c82c986820c71
아머리아파님 반갑습니다.^^;;
확실하게 품질의 퀄리티가 떨어진다는게 증명된 사실이 있습니다.
제가 신수향 2005년산~~2007년산을 2셋 가지고 있는데요.
지금 나오는 신수향과 동일칸수를 가지고 낚시나 원줄길이를 같게해서 앞치기를 하거나 흔들어면 뭔가 다른느낌입니다.
그리고 요즘 나오는 신수향과 NT수향 새제품인데 기포가 쳐 있는걸 그냥 시중에 유통시키고 있죠.
2005년산 비맞은걸 그냥 1달동안 베란다에 놓아두었다가 생각나서 밑마개 열어보면 거짓말좀 보태서 물이 수돗꼭지처럼 콸콸나와도 기포는 그어디에도 없습니다...ㅎㅎㅎ 거짓말이 좀 심했나요? ㅎㅎㅎ
원자재 가격상승을 핑계로 조구사들 가격만 쳐 올리지말고 품질과 확실한 마감에 좀 신경쓰시오!!!!
그리고 검수 안하고 출하하는거 같은데 제발 검수좀 배스나 블루길 알바쓰지말고 제대로된 검수를 하시오!!!
추천 0

울산동천강지키미 13-08-04 22:09 IP : 87701e362edcc1a
헉. 최고가낚시대인데너무하네요ㅠㅠ
추천 0

아머리아파 13-08-04 22:29 IP : 69f74a2a73a9726
일단은 as사유 발생 않도록 하는게 최우선 일겁니다제조사의 문제로발생되는 운송비는 무조건 착불로 처리 하시고요 개중에는 맘씨좋은조사님 선불로 보내시더라구요 이것도 일단은 품질개선및검사철저의한방법이 될수도 있기에
추천 0

브랫 13-08-13 21:06 IP : 916094f3f43131b
은성아닌가요
대는 좋지만 as개념 자체가 없는 사입니다
저는 그래서 은성대는 쳐다보지도 않아요
추천 0